CrackJack. Записки сумасшедшего

Пряники хороши, когда их съедают неуспевшими засохнуть, а то потом, при поедании, как кирпич, что пожёстче любого кнута
35.gif
15.gif
15.gif
15.gif

Хороши пряники к
57.gif

auran111 - а их можно и размочить. вкус не теряется)
а почему 111? ни разу не замечал что у вас такое в нике. шаблонно приставку делают если есть ещё, такие, что бы отличаться. но наверно тут что-то другое?

три варианта
1. через солнечное сплетение
2.через джи
3. через селезёнку

отражение трёх путей?
тёмного - назад. дают сразу готовый ответ
светлого - вперёд. дают часть ответа подводя к собственному осознанию
срединный - в себя. все ответы через изменения в себе через принятие частей зеркалящих внутренние противоречия.

тогда селезёнка - второй. путь осознания.
солнечное - первый. воля, 3 чакра. скорее именно это должен был бы волевой путь - путь силы и продавливания.
джи - срединный.

боковая лазейка 34-20/57
боковая лазейка через сердечный 21-45

тогда любое желание сказать можно провести тремя путями. сразу ответ 1, часть ответа 2, изменить в себе, без указания зеркалу - 3.

благодарность. начало пути принятия. хоть за что то благодарить. кого то. при полном существовании нет смысла благодарить. т.к. всё уже находится в этой точке. после факта полного принятия. и просто так. нет дуальности благодарю и не дарю. сегодня хороший - дарю, хвалю. а завтра плохой - не дарю, наезжаю...

думалось улучшить поток. ну ведь все потоки надо улучшать, это ж вот как не улучшать то. везде контакт. это всё моё. это же всё я. а точно? а вот реально всё? почему всё? а может не всё? может им так нравится? может вот именно такая разница, не всё одинаково. может именно разные места должны быть. вот здесь так, а там так.

вот даже есть оказывается места где дч в тепле и свете подаётся, а не чистая механика. всё зависит от главного и его команды. его намерение показать именно как он хочет. есть разные места, оказывается....

канал 27-50 Люди с этим каналом испытывают необходимость чувствовать себя хорошо в настоящий момент, поэтому они готовы и способны что – то для этого сделать. Но если эти люди не знают, что другие не настроены так же как они, это будет проблемой. 50-27 может быть очень обижен, когда ему кажется, что другие не проявляют заботу, поскольку он считает, что те люди просто не будут нести ответственность и заботиться.

и посмотрев несколько дней назад на всю структуру. запроса то не было что-то менять. и может ли он быть вообще. всё и так как надо. места разные, потоки разные. смысл уравнивать или создавать одинаковость - уравниловка какая то выходит. кто хочет живёт в болоте, кто хочет живёт в горах, кто в океане, кто на равнине.

вопрос в месте. зачем тратить столько энергии если можно зажечь в другом? это чужая игра - ломать стены и чувствовать удоволетворение от их преодоления ради проживания мощи. для меня куда понятнее сёрфинг. использование волны для движения в нужное мне место используя волну. Вопрос - а где та что мне нужно? Был вопрос куда - но он отпал. Нет куда. Есть - это моя волна?

vkZSMeywjCM.jpg

Когда вы согласны прекратить искать что-либо в мыслях,
Вы находите всё в тишине.

© Гангаджи

абсолютно пустой день. в плане материального. простраивание планов в будущее.

и в который раз извечный вопрос - а зачем я на этой площадке?

странное чувство что здесь вот нужно быть. не отловил кто или что задает его. мозг не находит причины. постоянные разговоры я ни с кем не веду, а то что есть это перед порогом. тут тук, кто там? ну я это... подите вон. )) . эго тоже не тешится, в его величайших откровениях никто не нуждается. всё произойдёт и без него, равно как и без меня. энергопотоки другие, мне всё сложнее присутствовать. входят разбалансировки. и старая программа синхронизации вопрошает корректировать или использовать её по прямому назначению. смотреть по запросу. да вот .... я нахожусь не в том месте. но вот что-то или кто-то фиксирует здесь.

странный сон был сегодня. двруг осознаю что вот уже два дня как удочерили девочку а я с ней ни разу не поговорил. и как так. два дня прошло а я даже не вспомнил о ней. вот как так то. и вспомнил паралельно что у неё что у неё какие то проблемы в развитии. в договоре что я подписывал было указано отдельным пунктом. но смотрю на неё - и нет ничего такого в ней. абсолютно нормальная она. но поговорить не получилось. жена встала с дивана, я посмотрел на неё, на дочь и проснулся. но жена была не моя. но я не чувствовал что она не моя. другая энергетика и тело другое. а дочь от мужчины высокого. она будет куда выше меня. естественно что так как сон перед просыпанием и уже после повторного засыпания то случится прямо сейчас. и типо ену я увидел в фильме, что смотрели во время завтрака. ну игра ума. всё понятно как будущее проявилось. но вот дочь. тут непонятка. игра мозга тоже вполне может быть.

вчера хотел написать какой мужик мудак. и хорошенько попесочить. разяд появился. все дела. отмазаться никак. а потом пересмотрел его ситуацию, высказал ему просто так, похвалил его жену за стойкость, махнул рукой и стал радоваться метели. всё как я и хотел. море снега и метель. как не чувствовал желания прихода зимы так теперь не чувствую желание весны. мягкий пушистый снег. такие сугробы. давно уже не было. идёшь по колено в снегу. потом на днях выйдет солнце. поеду на дачу. красота. спокойствие. и я даже забыл что был кто-то меня вдруг зацепивший. даже возврат к ситуации меня не зацепил. мне совершенно фиолетово. и не потому что забил на него с некой остаточной обидой или внутренне поставил блок. то за что меня зацепило из меня ушло. мне совершенно всё равно. я стал менять состояния. можно выйти из одного, войти в другое. это так интересно.

Назад
Сверху