Знакомый Jorje: натальная карта. Помогите прочесть странную натальную карту

• Автор темы Автор темы jorje
  • Дата начала Дата начала

jorje

Участник
Ребятушки, может кто-то помочь почитать наталку знакомого? С точки зрения дч я просматривал, но вот говорят, что как натальная карта она какая-то супер необыкновенная, там риски преждевременной смерти, странное расположение планет и тд. Может кто помочь? С меня может быть помощь по бодику

C559-A4-FB-9-C6-A-4069-9540-0-D1-CA8-A454-E8.jpg

Боже, я очень замучился с вставлением картинки, перечитал уже три раза руководство на форуме, что может быть не так?
42.gif

Ссылка на страницу с картинкой и ссылка на саму картинку - не одно и то же.

Код:
https://ibb.co/4mxQHRV
Код:
https://i.ibb.co/ZLCZ0zM/C559-A4-FB-9-C6-A-4069-9540-0-D1-CA8-A454-E8.jpg

Нормальная карта. С похожим риском я пока ещё жива, да и другие примеры пободрее имеются. Просто желательно любить экстрим разного уровня и им заниматься по собственной воле)))) хобби какое-нибудь «жуткое или отвратительное»

Чтоб ее почитать, лучше перерисовать в более структурированной в смысле картинки проге

в зете или в сотисе
а лучше просто данные напишите, тогда можно будет глянуть на своих настройках

А что именно его интересует? Какой вопрос и про какую сферу? Что бум копать?

эмм, ну, он хотел просто знать, что именно необычного в карте, какие там штуки....
21.gif

...я просто не знаю, какие даже сферы есть в астрологии)
просто на что глаз подвернется, что сами может хотели бы рассказать

я вот когда смотрю на карту в дч, сразу вижу аспекты, там, например марсы в гармонике + в гармонике с солнцем, или у человека венера в канале с солнцем по красному, если еще 2 и 5-я линяя, то это очень красивая внешность, ну и так далее

Вы просто что заприметите, что сами может хотели бы сказать, то и говорите
1.gif

Ну тогда глубоко пока копать не будем раз про особенности-особенности.

Тянет на всякие образы, и образно выражаясь, скажем так:
На мой взгляд самая особенность в том, что в карте заложен реальный супермёд для потенциальной суперпчелы (это то самое отличие от других суперпчел, которые свой мёд добывают) И как она его будет переваривать и воспринимать зависит от перевода потенциала в реалии. Если челу будет чхать на страх смерти и тому подобное, если он хорошо будет знать, что экстрим ему в радость и все такое, то и переварит соответственно. С радостью и творчески или с ужасом лапки сложив.

Это первое впечатление. Без раскопок и нюансов. а они, конечно, могут внести коррективы

Офигенный образ и пример

То есть весь вопрос в страхе грубо говоря, и готов ли он проживать что есть, или боится?

Он не занимается каким-то именно экстримом, типо спорта или так далее, но вся его жизнь в своей сути экстрим, я бы сказал)
Очень взлетно-паденческая жизнь, вот сейчас он в тяжелой ситуации, снова, хотя выползал из подобных каким-то просто чудом, и оказывался царем горы

Спрашивал у меня, говорил, что чувствует в себе что-то неимоверное, как некую звезду, и я тоже в нем это ощущаю, но из-за грязи этого мира, что все вокруг больно, все болезненно, он словно как принцесса в балетках с блестками не может свободно шагать по грязной деревенской улице.
Так он себя ощущает по словам

Мы когда встречаемся, от него правда какая-то странная энергия течет, изнутри, действительно как звезда, но у него на все дикое сопротивление и отрицание

Говорит что загоняет сам себя в тупик, осознает но и не может иначе
будто что-то блокирует его проявлениям

Не знаю как ему помочь

Конечно слова в стиле "не бойся" не помогут
У него будто тяжелая карма и очень легкая одновременно, сложно описать

Он и легкий и сложный, и болезенный и здоровый, какой-то очень дуальный
Бред

Маненько про Он..(ориентир на то время ,что дали)
Предположу:
Асц и (12 д) во льве под упр солнца в рыбах в (8д)
Тау , вершина луна/юпитер в тельце в (9 д). под венерой водолей(7д.)в соед с ураном (6д).
расходится квадратами на узлы нижний соед нептун в водолее(6д) под ураном в (6)
верхний во льве (12д) под солнцем в рыбах(8д).
Где символически нептун и рыбы упр 12 д.
При меркурии в рыбах в том же 7 упр 2 и 11 д. Ресурсного потенциала .
И марсом в овне в 9 упр 9- замкнутая констеляция.

Чувак однозначно - чувствует, оценивает себя избранным "мессией", менеджером кризисным, финансовым или творческим, гением( оригинальные финансовые, творческие идеи) , несущий людям, коллективу, друзьям- знания, ценности о том ,что проживает сам (жизненный опыт) - характерного кризисного ,экстремального плана. И естественно в круг вовлеченных проживающих с ним этот кризис попадают партнеры( венера в 7) упр (3д) ближнее окружение и коллктив, друзья(11д). Это возможно, скорее , дает ему репутацию от человек - беда, до человек - чудо.. Также можно предположить всякие астральные путешествия, ситуацию околоблизкие со смертью, пограничные состояния психики.
Но он точно "знает" ,тут как сознательно, так и бессознательно ,по мерку и венере(7) , солнце в (8), когда и кому сей кризис нужно проживать.
При плутоне в стрельце в 4 в квадрате к солнцу в рыбах в 8 ..стрелец 2-й упр рыб. Где плутон(4д) и марс(9д) - все ценностные установки из семьи, давления морального одного из родителя/лей имели жеские несостыковки с его ценностями( тоесть он был не согласен с их моралью и жестко сопротевлялся ), возможно и преодолевал и навязывал продавливал " свою власть" морали в семье.

Тут дело именно в самооценке. Чел очень жестко может грызть себя "я никчемное говно" и таким образом "убивать" себя. Почувствовать себя молодцом он может именно преодолевая и имея дело с тем, что у нормальных людей вызывает ужас или отвращение. Если будет осознанно (ключевое слово) вписываться в ситуации адреналиновые, то станет челом абсолютно бесстрашным, радующимся жизни и нормально так разбирающимся с грязью этого мира без страха или отвращения.

Всякими методами с образом папы в его голове ему разобраться бы. Проненавидеть как следует по самое небалуй, прообижаться-проплакаться до упора, простить папульку как-то и отпустить его с миром. В конце концов, суперпчела возможна именно благодаря специфическому взаимодействию с отцом.
Ну и само понимание и восприятие смерти как-то определить - проработать экзистенциальный страх))))) Все помрем)))

Мне кажется, адреналиновые ситуации и экстрим в общем понимании экстрима - могут быть разными вещами. Например, сделать то, что хочется сделать, но никогда не пробовал и неуверен в успехе - вполне так имхо адреналиновая ситуация. Если ещё кто-то рядом подзуживает «делай, нам это нужно» - то вообще шикардос по самооценке и вере в свои сверхъестественные способности. Типа сам себе бросаешь вызов.
Папу наверное не удастся простить, потому что понять это нереально, но, наверное, можно в достаточной степени мифологизировать его фигуру, сделать абстрактной и безличной.
Мне кажется просто что у меня что-то подобное как откликнулось.

Назад
Сверху