Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!

Type: Manifestor
Profile: 4 / 6
Definition: Single Definition
Inner Authority: Ego
Strategy: To Inform
Theme: Anger
ncarnation Cross: Right Angle Cross of The Vessel of Love(15/10 | 25/46)

gXtAwsu3hD0.jpg

Полностью открытый джи центр, клёво

вот, вы направили меня на поиск ответа на свой же вопрос..)
По материалам книги Ра Уру Ху
«Проживая Свой Дизайн»
"Человеку с неопределенным Джи-центром необходимо понять всю красоту своей механики. Люди с определенным Джи-центром служат ему и показывают, куда двигаться, приводят к нужным людям, в нужное место, на нужную работу. — Преимущество людей с неопределенным Джи-центром заключается в том, что им не нужно ничего искать самим. Это замечательно. Знание принципа действия своего Джи-центра изменит их жизнь.
Человек с открытым Джи-центром может рассказать другим, что такое Любовь и Направление, потому что он вбирает в себя все формы Любви и исследует различные Направления."
И еще: "..На своем жизненном пути люди с открытым Джи-центром сталкиваются с различными видами Любви и им необходимо узнать, какой же из них им подходит. Нужно, чтобы им предложили эту Любовь..."
Хм, предложили эту любовь..инициация из вне...а если учесть, что я манифестор, и моя стратегия - информировать, то я могу же перебить эту инициацию из вне своим информированием, как думаете?)

@yellowy, да, офигенный Джи. Вот это самость!
113.gif

Ребятки, если ещё актуально, помогите расшифровать бодиграф, буду бесконечна благодарна, также давайте знакомиться, надоело быть хиккарём, очень хочу найти единомышленников.

Поздравляю, Вы -стотысячный дописавшийся, задающий этот вопрос,
113.gif
111.gif
и выигрываете суперприз - возможность развить внимательность, а может быть даже эрудицию, и найти эту повсеместно запощенную информацию самостоятельно!
41.gif

103.gif
103.gif
103.gif
103.gif
103.gif

Здравствуйте,вопрос заключается собственно вот в чем,хотелось бы подробнее раскрыть тему 1 линии. Что оно значит,в чем избегание?

@Лина Я запостила 33-ю гексаграмму, возможно эта информация что-то Вам прояснит.
P.s. вскоре будет раздел по всем гексаграммам.

Здравствуйте! Я тут новенький, подскажите что значит мой рисунок:

gGjZin5_ntQ.jpg

Type : Projector

Profile : 6/2

Definition : Split definition

Authority : Emotional - Solar Plexus

Strategy : Wait for the invitation

Назад
Сверху