Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Хотела написать "Лучше бы вы на меня тыкали"
24.gif
но вспомнив все, что вам довелось прочитать сегодня, Петр безопаснее
24.gif
24.gif

Лучше за активные достижения и спортивные проработки.
111.gif

"Лучше бы вы на меня тыкали"
24.gif

24.gif
24.gif
24.gif
24.gif
24.gif

*из-под стола* Пётр, ну все равно же я это прочитал, и воображение тоже прочитало.
24.gif

Я понял, поставлю этот вопрос в сакральную очередь на рассмотрение.
1.gif

Дайте Джул грамоту за спортивные достижения и активные проработки.

Это все круто, но скорее что-то личное, при чем тут FAQ по реальности?
Грамоты же даются за заслуги перед форумом.
23.gif

Судя по заказанным разборам, на это осмелилось больше Генераторов (особенно если брать Манифестирующих генераторов).

Думаю, под это вполне можно подвести целый ряд объяснений:

- генераторов в принципе больше;

- в рамках самого ДЧ считается, что именно генераторам понимание мира открывается через вопрос "Кто я?";

-манифестирующие при этом больше инициируют и торопятся - моторы к Горлу подсоединены.

понимание мира открывается через вопрос "Кто я?";

Не буду утверждать наверняка, что точно понял Вашу мысль, но могу утверждать наверняка, что выработал для себя правило: если происходящее в жизни (поток дел и их суть) вызывает у меня внутренний диссонанс, то я начинаю с вопроса «Кто я?». Выписываю все свои состояния, роли и иже с ними, а потом исследую соотношение описанного с тем, что собственно составляет мою жизнь. Обычно находится то, что либо было упущено. Так что да, с одной стороны я согласен, что иногда инициирую и тороплюсь, но всё-таки процессами идентификации и конструирования владею очень даже хорошо.

А Вы читали это и это. В чем конкретно вопрос?
Здравствуйте,вопрос заключается собственно вот в чем,хотелось бы подробнее раскрыть тему 1 линии. Что оно значит,в чем избегание?
Южный узел находится в 33 воротах,по 1 линии

33. Ворота Уединения
Активное выведение, превращение слабой позиции в сильную. Блудный сын. Потребность в уединении и уходе для того, чтобы интегрировать опыт и поделиться мудростью опыта. Хранение и обмен культурной памятью, которые поддерживают расширение человеческого потенциала. Рассказчики и историки человечества.
Линия 1
Избегание.

Так что да, с одной стороны я согласен, что иногда инициирую и тороплюсь, но всё-таки процессами идентификации и конструирования владею очень даже хорошо.

"Инициируют и торопятся" - это я писал про манифестирующих генераторов. А манифесторам-то, в принципе, самой стратегией инициировать "положено".

Тот, подход, что описываете Вы - он, как мне кажется, как раз про определение себя через внешнее - роли, состояния и т.п. На уровне ума. Опять же, для манифестора как раз такой подход вполне годен, я полагаю. А вот генераторское "кто я?" (если оно корректно) - оно про другое.

Привет, в ХД недавно, но уже много чего интересного нашел и узнал. Будет интересно еще что-нибудь послушать о себе. И обсудить тоже)
TrdGiy0SGv_2873769_22156791.jpg

JuvelL, почему ты всегда делаешь акцент на открытые? М?
40.gif
Очень интересно

Назад
Сверху