Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
616816785600000000_.png

Моя бабуля, у котрой я живу.
58.gif

Буду рада комментариям
105.gif

Комментарий: бабуля - ментальный проектор 2/5.
115.gif
4.gif

Она -да, и продвинутая
111.gif
играет в компьютерные игрушки, работает бухгалтером и сама обшивала балкон. И не любит тунеядцев, те меня
21.gif
ворчит, но любит.

Ооо, корневой у неё без ворот тоже

Корневой без ворот, голова без ворот. С обоих сторон поджимает, и Эго тоже без ворот, и при этом - проектор. В потенциале - очень деятельное сочетание.

Я почему-то думала, что если корень неопределен, то это все, конец. Без энергии человек совсем

Я точно также думал что если нету сакрала и корневого то не деятельный человек, @IvanesS, а почему наоборот? Объясните, пожалуйста.

кстати заметил, что теменной очень часто без ворот... ;3

Я почему-то думала, что если корень неопределен, то это все, конец. Без энергии человек совсем

Не, наоборот. Это означает, что в него все влетает, что поблизости есть, и обуславливает. Энергии вокруг полно, она буквально растворена в воздухе. И неопределенный Корень всю ее впитывает, а если он без ворот - то вообще некритично и без разбору. Еще и усиливает ее, как любой неопределенный.

То же в соответствующей степени и Сакрала касается, @JuvelL.
1.gif

кстати заметил, что теменной очень часто без ворот... ;3

Дык потому, что ворот в нем всего три.
4.gif
Вероятность.
21.gif
Трем воротам по статистике куда проще одновременно оказаться не определенными, чем девяти, как в Корне, или одиннадцати, как в Горле, например.
3.gif

Я точно также думал что если нету сакрала и корневого то не деятельный человек

Угу, а ежели Аджна не определена - то человек тупой, как пробка.
24.gif

Не) Про аджну я опроверг сразу же как только появилась такая мысль
1.gif
Опытом

я со своим неопределенным корневым хаотично деятельна. а в сочетании с неопределенным теменным - с большим трудом расставляю приоритеты, а сарайный окрик, сволочь такая, на все, что умом понимается, как "мне бы вот это надо сделать", молчит, как рыба об лед, зато отлично откликается на всякую херь типа "а давай мы лучше еще пару сотен эльфов замочим, время есть еще"
20.gif

Самое непростое сочетание с точки зрения напрягов - это когда Теменной и Корневой не определены, а все остальное - определено. С обоих сторон давит, а прогнуться, самортизировать и сбросить нагрузку некуда, ибо давит-то на нечто фиксированное, чем трудно поступиться.

я тут обмедитировалась на тот бодиграф, где определены только аджна и горло - попыталась представить, как это реализуется на коммуникативном плане, и чот мне показалось, что спорить с такой сущностью себе дороже

Назад
Сверху