Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поправилаа тексты?
Если у вас есть дети профиля 1/3 — будьте предельно внимательны покупая им велосипед, будьте предельно внимательны отпуская их в спорт, а еще лучше – посмотрите, насколько рискован по травмам тот вид спорта, куда вы собираетесь его отпустить. Потому что все 20 детей в этой группе будут здоровы, и только этот ребенок с профилем 1/3 будет растягивать себе связки, будет ломать себе руки, и будут говорить, что он притягивает к себе несчастья. Но это не так.
Вообще мимо. У меня за 40 лет жизни была только одна мало-мальски серьезная травма по спорту (катаюсь на лыжах и сноуборде). Руки-ноги тьху-тьху вообще никогда не ломала. К бытовому травматизму тоже не склонна.Solveig,
Скажите, имеет ли место быть?
О, спасибо! Про каналы хоть что-то похожее на меня написано, а тип и профиль - как-то совсем мимо тазика.
Ыыыыы?..Стоп, а селезёнка не мотор да? Поэтому Солвейг проектор?!
О, огромное спасибо, с интересом послушаю! А то описания уж больно расходятся с моими представлениями о себе@Solveig, могу тебезатипироватьрассказать.
Ыыыыы?..Стоп, а селезёнка не мотор да? Поэтому Солвейг проектор?!![]()