Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
ну я в пути) но от меня то мало что зависит
21.gif
вот я и затаилась.

а вот почему-то все думают, что посчитанное тут автоматом отобразится. а почему оно не так?

Дык а с какого перепою оно должно быть так?.. Это, что, каждый расчёт чтоб в форум писался? Никакого места не хватит. Да и технически это очень сложно, мне не сделать.

Если это будет сильно вводить в заблуждение - просто уберу комменты со страницы с бодиграфом.

Хотя под всеми тестами на сайтах обычно комментарии есть, и никто вроде не думает, что их результат виден всем.

Может стоит просто написать, что расчёт вашего бодиграфа видите только вы, чтобы увидели и другие пользователи достаточно отправить его.... залить вставить ну как всегда крч.

Расчёт вашего бодиграфа видите только вы!
69.gif
107.gif

Я не знаю, почему кажется, что картинка автоматом публикуется. Возможно, потому что там стрелочка в тему про обсуждение и кажется, что если ты хочешь обсудить ЭТО, что изображено, то при нажатии на кнопку, картинка автоматически прилепляется. А не хочешь обсуждать - не жмешь и картинка не прилепляется

Люди пишут не в ту тему, куда ведёт стрелочка, а в комментарии прямо под расчетом.
7.gif

Мы щас как раз в них.

Хотя под всеми тестами на сайтах обычно комментарии есть, и никто вроде не думает, что их результат виден всем.

Ты не забывай, что на этом форуме - заповедник уникальных личностей
30.gif

Назад
Сверху