Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Вот, скажем, лежу я на диване, а дом требует уборки. Я лежу и глазами эту уборку делаю, всё бы переделала, а встать - не могу.

22.gif
это я сейчас

А мне кажется, у любого человека периодически пропадают все силы. Дык просто надо отдохнуть :-) человек же подзаряжает тело пищей и питьем, так и с моральной энергией. Нельзя ж впахивать безостановочно :-)

@Matus911
Хуан?)))) Ого, настоящий властитель дум, наверное!)))) Доброго Вам времени суток!
6.gif

Внутренний авторитет - нет авторитета... Безысходность
35.gif

Он же должен быть... Self projected там и другие, что ему делать?
7.gif

А мне кажется, у любого человека периодически пропадают все силы. Дык просто надо отдохнуть :-) человек же подзаряжает тело пищей и питьем, так и с моральной энергией. Нельзя ж впахивать безостановочно :-)

Не могу сказать, что я впахивала безостановочно... Ну, мне требуется около 9 часов, чтобы выспаться.

Эврика! теперь я поняла! играю я этюд Листа, значит, играю, у меня - хлоп, ускорение из сакрала выдохлось, которое мне препод дал, вмантулив мне нотами по темечку. И всё!!1 Я эту ё-ную трель завалила на двестикаком-то такте! Музыканты меня поймут!!1! Я не виноватая!!!! Это сакрал всё!!! Спорим, что у Мацуева и Гилельса сакрал просто матёрый, сакралище!!!

сакрал и ускорение - это что-то новенькое
7.gif

Я имела в виду энергетического пинка для воодушевления/скорости/энергичности исполнения.
Я думаю, что если преподаватель с сакралом, а студент - без, то первый может зарядить второго. В конце концов, я думаю, что живое исполнения - это отдача энергии и люди ходят на концерт за ней. Все великие исполнители имеют сильную индивидуальную энергию. И секс-ю в том числе, я думаю.... поэтому там фанаты, поклонение и т.д.

Art,

человек же подзаряжает тело пищей и питьем, так и с моральной энергией.

Может я чего путаю, вы же имели ввиду ментальную энергию?
Под моралью подразумеваю свод каких-то внутренних законов, правил и т.д.

Вот я о чем
5.gif

Art,

Может я чего путаю, вы же имели ввиду ментальную энергию?
Под моралью подразумеваю свод каких-то внутренних законов, правил и т.д.

Вот я о чем
5.gif

аа, да, наверно, мы не так поняли друг друга
1.gif
я противопоставил энергию тела энергии "внутреннего движка". мораль тут вообще ни при чем. ментальная энергия - тоже не вполне о том. это как физическое тело и "психическое" тело (комплексно, не только ментальная его часть). питаются они разным, но подзарядка и отдых нужны и тому, и другому.

art,

Еще, как вариант, это все мои генераторские замашки, инициировать то я могу, даже лежа на диване, только воплотить это все своими руками сложно, те в такие моменты я деятель никакой
1.gif
вот это да, вероятно так и есть.

Назад
Сверху