Как интересно, @Naira, в Вашем кресте пересекается тема проекторского приглашения. Вы, наверное, много копий пообломали на этой теме до 30ти лет (Вам и сейчас до 30?)
Сейчас мне 31, до 23 лет я проживала свою "3" во всей красе, с детсада казалась с другой планеты, постоянно встречала непонимание и отталкивала людей то своим высокомерием, то резкостью, то категоричностью, либо все либо ничего, кругом разруха, господа)) и все такое прочее)) в 23 года произошел кризис, который меня "встряхнул" и я переориентировалась на проживание жизни не через борьбу, а через принятие на себя личной ответственности, как результат - 7 лет осознанного выстраивания гармоничных отношений с мужем, я читала что для 6\2 это редкость до 30))
И Все это время я "лезла" к другим со своими "экспертными" мнениями и, конечно, же встречала часто отпор, и чувство горечи от непризнания это прям то, с чем я прожила вплоть до лета прошлого года, пока не начала жить согласно своей стратегии и типу)) И я оставила в покое бедных людей, которым не нужны те знания и тот опыт, которым я владею, и просто веду блог в инстаграм, чтобы те, кому это нужно пригласили меня)) и тогда, я все равно не сильно "добрею" потому что этот крест не дает мне покоя - я хочу результат, я вкладываю свою энергию ради этого результата и те бедолаги которые попали ко мне в руки должны(ха-ха) постараться, чтобы этот результат был ими достигнут и они наконец-то зажили своей счастливой и радостной жизнью!(или я пока неверно истолковываю свой крест, все таки нужно больше времени в эксперименте, или моя "3" жива и периодически буйствует нарываясь на мое ложное я))рада вашим комментариям, еще раз извиняюсь, если мои рассуждения о ДЧ поверхностны и скоропалительны