Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Хм, а что же для 23-43 больше подходит?
7.gif
может, есть кто реализовавшийся/насобравший грабель

А да, новозеландцы и рязанцы это лесом, и бухгалтерия (по-моему считать чужие деньги - стьюпид джоб ) это далеко не мое, я гуманитарий.

А вот Ваш бодиграф говорит о другом. Наверное потому Вы до сих пор и не нашли себя - из-за конфликта с собственным бодиграфом.
30.gif

Отклика на бухучет у меня, СлаваБоже, нет! Рязанская баба это не про меня))) Короче,Павел, пролетели вы с расчетом меня)

Предубеждённый ум вижу я (\кашляет, как Магистр Йода\), ну что же, путь опыта битья об эгрегоры в дальнейшем узрим мы
15.gif

Короче,Павел, пролетели вы с расчетом меня)

Ой, а можно Я расстроюсь от этого облома))
Иванессу-то похрен скорее всего, а мне как раз нужен повод пострадать. (Транзитное усиление 36х только что ушло, нехватает драмы)
ушла страдать и терзаться
104.gif

Принять и полюбить в себе рязанскую бабу - наиважнейшая Ваша задача на ближайшие 7 лет эксперимента.
30.gif

Так Вы хотите просветлиться и найти себя, или нет?..

Никакие Таити в этом не помогут. Таити - Ваша зона комфорта.

Истинно говорю Вам - Ваше просветление в Рязанской бухгалтерии. Ибо именно в той части мира, которую мы не принимаем и отторгаем, и кроется причина нашей внутренней несвободы и неспособности интегрироваться со вселенной.

А по-моему считать чужие деньги - стьюпид джоб

Отклика на бухучет у меня, СлаваБоже, нет! Рязанская баба это не про меня)))

Чем больше гордыни Вы будете у себя нагнетать, и чем сильнее пытаться отмежеваться от каких-то элементов мироздания - тем дальше будете уходить от истинной себя в пучины гомогенизированной обусловленности.
30.gif

Назад
Сверху