Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер!
RaveChartGenerator.php

Я совсем новичок. Вопрос: чем я могла бы по жизни заниматься? Спасибо вам заранее за ответ!
3.gif

Забыла добавить
Type : Manifesting generator

Profile : 2/4

Definition : Simple definition

Authority : Sacral

Strategy : Respond

Ваше призвание совершенно однозначно - вышивать гладью на портьерах для усадеб зажиточных новозеландских семей. Только в этом Вы достигнете полной и глубокой самореализации, и максимально раскроете свой потенциал.

вышивать гладью

После того, как вы продадите квартиру одной из наших теневых структур,
24.gif
вы сможете совершенно безнаказанно ложить фрески из фекалий на полях новозеландских фермеров, ну, когда будете пасти их овечек или коров. Дудочку для исполнения Катюши можно приобрести заранее на аккаунте всеобщего любимца Ромы. Там, в местах силы в объятиях природы, уже никто не сможет ездить вам по ушам и вы абсолютно бесплатно сможете утвердить себя в качестве своего внешнего авторитета.

Очень надеялась на ответ по существу...
Кстати, хотела вам сделать заказ на расшифровку, а теперь сомнение меня взяло...

а теперь сомнение меня взяло...

Очень хотелось бы надеяться, что это - сомнение в обусловленных установках своего ума о том, что снаружи есть ответы, которые по факту нужно искать внутри.
1.gif

хотела вам сделать заказ на расшифровку, а теперь сомнение меня взяло

Если сакрального отклика нет, то не стоит. Хотя для селезенщика "первое слово дороже второго"
30.gif

Ваше призвание совершенно однозначно - вышивать гладью на портьерах для усадеб зажиточных новозеландских семей. Только в этом Вы достигнете полной и глубокой самореализации, и максимально раскроете свой потенциал.

О прикольно. Новозеландские семьи - это я так понимаю 27.6 ворота в меркурии.
35.gif

Там же не только это. Еще успех принесет работа бухгалтером в Фирме Олимп, что располагается в Рязани.

Ну, кстати, да, рязанскую фирму "Олимп" я как-то упустил. Тоже, в принципе, очень неплохой вариант, согласен с коллегой.

Но там еще надо посмотреть по тону/базе красной Луны, по какому азимуту от туалета должно располагаться рабочее место бухгалтера. А то может и совсем наоборот получиться.
7.gif

Sophierousse, мерси за приветствие! )))
Павел, вопрос то был о деятельности по ДЧ. Я то сама много чем хочу заниматься,а вот что конкретно советует ДЧ) Ок, найду время, разберусь сама...
А да, новозеландцы и рязанцы это лесом, и бухгалтерия (по-моему считать чужие деньги - стьюпид джоб ) это далеко не мое, я гуманитарий.

а вот что конкретно советует ДЧ)

так товарищи выше исключительно с т.з. ДЧ и написали
71.gif

"Бухгалтерский учет, анализ и аудит" (код по ОКСО 080109) вообще-то очень неплохо развивает аналитические способности и особенно полезен неопределенным головам, для общего развития, а уж при наличии 16-48 так вообще определяет постоянный источник дохода не менее 200-300т.р. в месяц (российских) + премии, + бонусы/проценты, + золотые парашюты и пр.

Я как манифестор 2/4 с неопределенной головой и наличием 16-48, проработавший главбухом 9 лет, доложу, что бухгалтерия это путь к просветлению. Сразу начинаешь понимать ничтожность денег и тщетность усилий. Бонусом идет отличная проработка экзистенциальных страхов.

"а они нам всё Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят"...
короче, просветлиться можно вообще чем угодно, даже бухгалтерией
71.gif
было бы желание.

Назад
Сверху