Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Сегодня встретилась бы с грустненькими людьми. И чтоб встречи они не хотели и никуда бы в итоге не пошли.

Вариант выхода на улицу не пробовали?
Не, не пробовала. Хотя... идея прекрасная. Надо распечатать бодиграф и уже выйти с ним на груди, закреплённым булавочкой на лацкане пальто. Встречу огромное количество представителей Своего ЦА.

SvetZaborski, здравствуйте. (Сейчас будет реклама
23.gif
) На данном форуме, я - тот самый мелочный зануда, которому не лень быть "в каждой бочке затычкой" и, по возможности, помогать форумчанам справляться\обучаться преодолению технических трудностей, досконально "разжёвывая" всё в ЛС, например
113.gif

Здравствуйте, AURAN111, как Вы чутко и тонко поняли мои дилеммы с форумом. Ну а если вы ещё и мелочный зануда, тогда , конечно, с удовольствием откликнусь на Ваш беЗкорыстный призыв на обучение меня. как новичка) по возможности, и разжёванное, канеш)

Люди и где жеж Ваша наблюдательность? Пока нет аватарки, есть аватарка форумская. Мальчики в очках и как обычно смотрят на лево( веснаж), и злятся почему то...Губы вон какие зигзагообразные.
Девочки-милые такие и направо взгляд их устремлён.

SvetZaborski, если вы ещё не читали вот это, то "разжёвывать", пока что, несколько рановато
4.gif

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Моя аватарка смотрит направо, как раз, если её воспринимать, как аналог человеческой головы. Так как я - праведник, то всё логично
4.gif

В зеркальном отображении налево или Вы встали сами за свою спину?)) Вот это прочту) Спасибо.

https://mylifecode.ru/?page_id=16
РИЧАРД РАДД В МОСКВЕ!
Может кому-то это необходимо.
Мне тоже весьма хочется, но сейчас какой-то прям уже бесящий меня затык с деньгами! Ррррр

Люди и где жеж Ваша наблюдательность?... Мальчики в очках и как обычно смотрят на лево( веснаж)....

И даже брюки не могут скрыть весеннего настроения
23.gif
А если не только взгляд, но и руль налево смотрит, и ветер помогает, то мне куда с моей аватаркой к умным или красивым к мальчикам штоле?

SvetZaborski,
40.gif
я КРАЙНЕ приятно удивлён, так как Вы ТОЖЕ проявляете признаки тщательно-претенциозной старательности (теперь нас уже двое
41.gif
42.gif
)

auran111, оно , да, конечно. Но назвала бы я это другим словом КОНТРОЛЬ. И ведь угораздило же)

Здравствуйте. Всех благ вам. Это мой Бодиграф.
Тип: Проектор
Профиль: 1/3
Определение: Одинарное
Внутренний авторитет: Отсутствует (у меня он внешний)
Стратегия: Ждать приглошения
RaveChartGenerator.php

Люди и где жеж Ваша наблюдательность? Пока нет аватарки, есть аватарка форумская....

Я, надеюсь, это юмор такой у Вас своеобразный)) Так как выводы о поле пользователей на основе форумных авок Ваш не верен от слова совсем))

Привет всем! Это мой бодиграф
Манифестирующий генератор 1/3
Определение -двойное
Стратегия- откликаться
Ложное Я-фрустрация
596dc58f89a4.jpg

Люди, а кто может подсказать, что за стрелочки рядом с воротами и линиями? Какие-то вверх, какие-то вниз..Что это?

Здравствуйте. Это мой бодиграф)
Манифестирующий генератор
2/4 Правоугольный Крест Сосуда Любви
Сакральный авторитет
Цельная определенность.
У меня вопрос по каналу 25-51. Может даже скорее воротам 51. Большая часть его характеристик у меня отсутствует. Состязательность, быть первой, вообще сравниваться с кем-то меня никогда не интересовало. Конкуренция -бррр. При каких обстоятельствах такое может быть или чего-то я не вижу.
RaveChartGenerator.php

Назад
Сверху