Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Да, определение есть, но это не ярко выражено что-ли.. ну у меня двойная, у жены одинарная, в отношениях нет какого-то разного подхода.
А бодиграф жены замыкает разрыв определенности в вашем бодиграфе?

@Today, а проблемные зоны в композите есть? Вы их ощущаете, распознаёте? Жена также распознаёт, с той же интенсивностью ощущает как и вы?

Не могу сказать ничего определённого, могу приложить картинку, слева я, справа жена.
26756830_1777531845630957_2921467188993660591_o.jpg

всем привет ! Я МG 2/4
Type : Manifesting generator
Profile : 2/4
Definition : Triple definition
Authority : Sacral
Strategy : Respond

RaveChartGenerator.php

Всем привет)
Рада познакомиться
1.gif

09ed926b2e3c.jpg

Type : Generator

Profile : 5/1

Definition : Split definition

Authority : Sacral

Strategy : Respond

Очень мучает проблема с самовыражением... помогите пожалуйста найти причину!

И.е. что Вы пробовали? Почему думаете, что не получилось? Как представляете самовыражение, через что? Знаете ли, что именно хотите выразить или нет?

@Navalmoral, не могу выразить свои ответы на вопросы, наступает какое-то оцепенение. Вопросы остаются либо без ответа, либо недопонимание из-за неправильно выраженных мыслей. Иногда очень четко представляю, что хочу сказать, а иногда каша в голове, однако все равно впадаю в ступор.
Мой голос не слышат, приходится повторять, или нет. Если стараюсь говорить громче - вечером будет горло болеть.
Мне так же кажется что это тесно связано с застоем в творческом и профессиональном развитии.

@Navalmoral делаю иллюстрации, пишу картины, роспись фасадов и в интерьере

Здравствуйте! Очень хочу понять природу своего страха и неуверенности. И проблема с занятием в жизни, в верном ли направлении двигаюсь. Пожалуйста, помогите прояснить для себя, фрустрация)

https://pp.userapi.com/c834201/v834201770/93f55/EUhXPKxrlQs.jpg

Назад
Сверху