Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
если честно, дискуссии в таком ключе мне мало интересны.

С т.з. ДЧ от Вас мало что требуется)) Инициировать и Информировать
30.gif

Не обуславливаться чужими сакральными энергиями и проч., там где у Вас пусто (и именно там где пусто - для Вас спрятана мудрость). Не берите на себя большего, чем Вам дано. Постоянная мощь - это не Ваше, Вы не правильно изучили суть манифестора. А учитывая Ваш определенный Эмо Вам надо бы пережидать прежде чем высказываться и определять что-либо)))

@lekca спасибо) Не могу отрицать, что я еще не до конца разобралась с дч, для меня многое пока не понятно. Я изучила только один источник. Но именно в нем нашла, то что меня напрягает в себе и своим умом я пока не дошла до сути, как можно повернуть ситуацию в свою пользу...
Да, с эмоциями так и есть. Увы Вы правы. Не нащупала еще ту грань, когда они диктуют, а когда уже все, можно говорить, чтобы никого не задеть))
Следуя вашим рассуждениям...Наверное, чтобы не брать на себя больше, надо разобраться с тем что дано, иначе как понять когда ты взял на себя столько сколько нужно, не так ли?
1.gif
ведь помимо того, что я манифестор, на мою личность влияют множество других аспектов в контексте дч и судить обо мне только по тому что я манифестор, крайне однобоко, как мне кажется.

Моя цель здесь, по большей части, - это найти единомышленников с подобными данными и изучить их опыт.

То есть вместо проживания своей уникальности Вы стремитесь к гомогенизации и поиску внешних авторитетов - именно тому, от чего предостерегает ДЧ.

О том и речь.

А если у вас возникают вопросы к тому, что я пишу, то это уже означает - мы не мыслим едино
3.gif

У тех, кто мыслит с Вами "едино", будут и проблемы ровно те же, что и у Вас, и ничего принципиально нового Вы от них получить не сможете. Только взгляд на ситуацию из парадигмы, отличной от Вашей, может помочь увидеть ее всесторонне.

Но ок, ушел. Ищите.
1.gif

Дорогой, @IvanesS не серчайте) я рада услышать вашу противоположную точку зрения из вашей уважеемой парадигмы, только не в виде общих фраз, которых и в книжках много. Мне более интересен личный опыт проживания, чем абстрактные советы. Абстрактности мне итак сполна хватает в голове.

Ну или вот например конструктивное сообщение от @Navalmora тожеl заставило задуматься о том, что скорее всего у меня проблемы с реализацией, а не с энергией... буду копать в эту сторону. Еще раз спасибо за наводку)

Я не ищу авторитетов, Мне просто нужна пища для ума, а не инструкция к действию от другого человека

Я не ищу авторитетов, Мне просто нужна пища для ума, а не инструкция к действию от другого человека

Дуйте к манифестору Джеку, он вам накидает пищи для ума. Посмотрите его видосики на ютубе - там надолго хватит. Кроме того бодиграф у него схожий с вашим. Прям вот почти такой же. Ровестники что ли? В видео у него полно субьективного анализа собственного проживания.

PS паблик Манифестор Джек имеется в контаче.

IvanesS, с вами едино мыслить могу неделю за базовое прочтение бодиграфа
5.gif

@chaikavshapke
Наверное, чтобы не брать на себя больше, надо разобраться с тем что дано, иначе как понять когда ты взял на себя столько сколько нужно, не так ли?

Так ли)) на это отводится 7 лет, экспериментируйте... нащупаете свой личный предел "грандиозного", что можете осуществить в одиночку (на энергии своих центров) с сопротивлением (среды) и без, а что из "грандиозного" сможете проинициировать, для выполнения командой/другими людьми.

Подсказываю!
Вы только намекните, что именно Вам подсказать, на какую тему?)))

привет! подскажите, плиз!

Если переели мяса, рекомендуют кофе выпить, заварной. Он повышает кислотность и ускоряет пищеварение, правда он так же блокирует усваяемость железа. Так что ваш выбор зависит от того, чего вы добиваетесь.

Люблю подсказывать.

Привет всем. Моя карта. А где читать расшифровку?
http://cdn.jovianarchive.com/RaveChartGenerator.php?newchart=true&Time=626979888000000000

Назад
Сверху