SET, здравствуйте!
Не могли бы вы рассказать, как состоялись на профессиональном поприще?
Хм... для краткости, вот моё резюме на hh.ru, там не указал ещё десяток фановых проектов, вроде:
1. Долгой истории с созданием игрового режима для WarCraft 3 +топовым сайтом и пабликом по артам Dota 2
2. Снимал коттедж (~450м²) для тусовок и коворкинга
3. Музыкальный лейбл и студия звукозаписи
все сразу и не вспомнить
Короче любитель разрабатывать экосистему, а работу над содержанием оставлять увлечённым ремесленникам.
Из всех личных проектов ни один не довёл до автономного развития. То есть без поддержки других людей он замораживался, т.к. моё внимание уже в другом месте.
Вижу слишком много возможностей вокруг, что они умом не укладываются в один концепт, постоянно составляю карты мыслей, боясь потерять идею.
И пришёл к такому решению, которому посвятил всё своё внимание:
Создаю систему взаимодействия объектов.
Пишу теорию о единой структуре всего, рациональная формула, которая сможет совладать с бесконечными переменными.
Конкретно, это будет применяться в моём стартапе
Цель которого, понять человека и показать, какие есть возможности поблизости и как ими воспользоваться.
...
И, кстати, чувствую решение "как понять человека" в духовной энергетики, которая привела меня к дч и генным ключам.
Многие люди не вывозят моих абстрактных образов... линейной речью сложно передать глубину переживания
ах да, работать на кого-то тоже не могу, к примеру неделю назад устроился маркетологом и уволился через полтора дня. т.к. я выражаю инновацию ценности, а меня запирают в рамки поставленной задачи.
Буду рад личному общению