Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Я даже не сомневалась, что Вы 5/1, если уточненое время рождения даст другой результат, удивлюсь)))

Ух ты, здорово
1.gif
спасибо! А где штирлиц провалился? То есть, как Вы поняли? Извините, я пока не очень в теме, поэтому возникло ощущение волшебного
Зы: время уточнить возможным не представляется. Поэтому летим по пачке "Беломора"))

Вспоминается хорошее сравнение про машину. Ваш бодиграф - данность, машина. Нормальная динамика начнется, когда придёт понимание, как на ней эффективно ездить и чтоб не ломалась.

Спасибо!

Наверное, потому что я сейчас жду. Жду от этого ресурса. Временное состояние, скорей всего. Хотя.... Как проверить?

А где штирлиц провалился?

"прицеливаетесь перед выстрелом": чтобы понять, что, кто, где и как, тема срачегов - самая информативная в любом кругу.
ну, и чувство юмора, угадывающееся между слов.

"прицеливаетесь перед выстрелом": чтобы понять, что, кто, где и как, тема срачегов - самая информативная в любом кругу.
ну, и чувство юмора, угадывающееся между слов.

Ну ничего ж себе проницательность. Впечатлена))

Всем привет!!! С дизайном знакома не так давно и все очень интересно, основы я знаю и стараюсь жить в отклике. Очень интересно что Вы скажете на счет этого бодиграфа. Очень признательна за любую инфу
А больше всего интересует призвание и конечно как деньги привлекать в большом количестве
21.gif

Тип: Манифестирующий генератор
Профиль: 4 / 6
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Сосуда Любви(15/10 | 25/46)
626870700000000000_.png

Привет всем!
Я Лена. А ниже мой бодиграф
1.gif

Буду очень признательна за ваши трактовки. Я в начале этого занимательного ути и буду рада помощи.
RaveChartGenerator.php

Type : Manifesting generator
Profile : 3/5
Definition : Simple definition
Authority : Sacral
Strategy : Respond

@hel , здравствуйте. Форумчане, если я не в чём не ошибаюсь, то hel - единственные человек на форуме, у которого, во взаимодействии со мной, определяются Эго (26 к 44) Эмо-центр (6 к 59) и корень (60 к 3), а кроме этого ещё и взаимодействие 46-29, ну и совсем уж очевидно , что личностно-дизайново 3/5 и 6/2 хорошо относятся друг к другу. Может я в чём-то ошибся?

@auran111
Спасибо за Ваш комментарий. Рада бы ответить что-то по существу, но пока я ничего не поняла из написанного вами
1.gif
Я в процессе изучения. Вернее - в самом начале.

Всем доброго времени суток)) сначала всё же большая благодарность за сей ресурс)) очень полезный и классный)
Ну вот собсна и мой бодиграф, и да жизнь моя просто невероятная, теперь понял почему)

eRVXHF

cXOKxF

Всех приветствую! Есть надежда, что присутствующие помогут мне разобраться с этой непростой наукой) Три года назад посчитала, немного почитала, поняла, что ничего не поняла, кроме того, что нужно "ждать приглашения" и отложила, а недавно подруге (генератору) посоветовала посмотреть, она подсела и меня опять смотивировала разбираться с дизайном. Прикладываю свою карту, может знатоки что то полезное мне скажут. Я проектор, 3/5, Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Инфекции (29/30 | 8/14), Определение: Двойное. Заранее Спасибо!
620293383000000000_.png

Тип: Генератор
Профиль: 5/1
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Расстройство
Инкарнационный крест: ЛК Требований (58/52 | 48/21)
5rXnoKNzmgLyweKJ.jpg

Назад
Сверху