Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ну вот 12-22 часто встречается у поэтов, музыкантов. Так что вполне даже есть потенциал. А вот ясности, к сожалению, ждать нужно всегда.

Тем более, что предстоит мощный транзит 4-63, 63 так давно уже включены
1.gif

если ищете закономерности, то можно попробовать собрать статистику по известным писателям. у нас есть несколько писателей - расширяйте базу
113.gif

действовать сиюминутно в настоящем моменте (вроде это ворота 12) или все-таки ждать ясности..

С эмоциональным авторитетом то) Всегда ждать ясности, всегда и везде. Даже несмотря на 20 ворота. А 12 ворота они не совсем про это... Читайте дальше)

@lilikaty да поддерживаю вопрос. как связка наша может теоретически работать? )

Да и 63 вороты помогут материалы найти хорошие.

А если только ворота тоже работает?? А в транзит значит вообще будет улет? ))

Ворота и подвешенные прекрасно работают. Говорю как носитель подвешенных 63 ворот в неопределенном центре и в солнце личности к тому же

А мои ворота не работают
7.gif
я у них все время спрашиваю- ворота, ворота работать хотите? А они хором- нееее не хотим
24.gif

@lilikaty, а вы издатель??
16.gif

нет, к сожалению, но я так поняла, что автор ищет не издателя, а потенциал

@lilikaty да поддерживаю вопрос. как связка наша может теоретически работать? )

Я по большей части не про себя, а про то что человек с 14-ми воротами может вам кое что дать - вот выдержка:
"У людей, в чьём Дизайне активированы 2-е ворота, есть врожденная настроенность на направление, в котором кому-то или чему-то нужно двигаться. Символом силы этих ворот может быть образ жёлудя, который знает, как стать дубом, но при этом для того, чтобы вырасти, он нуждается в солнечном свете и воде 14-х ворот (ресурсы и обязательства). Эти люди знают, куда они хотят двигаться, но без 14-х ворот им не хватает способности сделать это. Это ключ зажигания к мотору 14-х ворот. Люди со 2-ми воротами могут впасть во фрустрацию или истощить себя, пытаясь сделать всю работу сами. Они не являются теми, кто обязательно должен делать всю работу."

Может соавторство или человек, который будет облекать ваши мысли, идеи в литературный слог или наоборот, и т.д. вариантов много

Человек с 14-ми (если рассматривать их отдельно, вне остальной карты) точно ничего облекать в литературный слог не будет - не в этом архетипическая роль этих ворот.

Для образования такого взаимодействия нужен человек с висячими воротами в Горле. 56-ми, 8-ми, 33-ми или 31-ми в случае данного бодиграфа.

Ну да..согласна...это же ворта из сакрала. А что тогда они могут дать 2м? Ускорение придать? Или о чем там речь?

Давать заряд энергии, да. Мотивацию к действию. Как, в принципе, и любые Сакральные ворота, а в тантрических каналах - в особенности.

Назад
Сверху