Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
RaveChartGenerator.php
И я покажусь
1.gif

Тип: Генератор
Профиль: 6 / 3
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Затмения (61/62 | 50/3)

Иногда сложно общаться с людьми, боюсь сказать что-то не то или обидеть. Начала замечать за собой, что могу говорить интонациями знакомых людей.Есть большие проблемы с самоопределением.
Муж 6/2 манифестирующий генератор, реально когда что-то не так получается одновременно злится и расстраивается.
Доча манифестор 3/5 , пытается мной управлять. Заставляет меня быть инициатором. С ней очень сложно, прям оооочень сложно. а еще она никогда "за словом в карман не лезет".
Прочтение пока не делала, хочу сначала услышать отклик на него.В общем, сижу на крыше и боюсь схода.

Всем привет!
Третий день разбираюсь в этой глубокой, правдивой и захватывающей науке,пока сложнааааа)) Не могу разобраться с питанием
Профиль: 2 / 5
Определение: Тройное
Внутренний авторитет: Сакрал
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Четырех Путей (33/19 | 24/44)
a22AVF43-5o.jpg
21.gif
21.gif

О, как интересно! У меня есть знакомый тоже генератор 2/5 и с таким же крестом (чуть в другой вариации). И у него тоже эмоции и эго открыты. Это вообще редко встречается.

знаком с дч пару дней разобрался только с профилем и типом может есть у кого свободное время помочь мне понять себя)))))????

Профиль: 3 / 5
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Сакрал
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Майя (42/32 | 61/62)

629964738000000000_.png

О, как интересно! У меня есть знакомый тоже генератор 2/5 и с таким же крестом (чуть в другой вариации). И у него тоже эмоции и эго открыты. Это вообще редко встречается.

А в чем соль??))Как это проживает ваш знакомый?

@RoxyRose он интересный парень, очень необычный творческий. Довольно успешный, постоянно ищет что-то и развивается. В романтической части у нас не сложилось, но прекрасно общаемся.

RaveChartGenerator.php

С добрым временем суток. всем привет. генератор 6\2 с крест ограничений. в дизайне около 4 лет рад познакомиться. Часто захожу на этот сайт ибуду рад познакомиться и пообщатся. Особенно с похожими крестами.

@Dimain у меня ребенок генератор 6/2 с таким же точно крестом. Есть инсайдерские советы и подсказки?

Приветствую всех. О ДЧ узнала недавно, интересно будет разобраться что к чему в карте и послушать мнения знающих людей.
db9aa112ec65.jpg

@risha , добрый день! Наверное тестирование в секретной лаборатории проходит!
40.gif
40.gif
Раз тут речь идет о ДЧ, то делаю ставку на 1/3. Шучу сейчас, конечно)) Просто ваш комментарий очень загадочный! Тайна, покрытая мраком
3.gif

Приветствую, доброго времени суток! =>
- Какие самые яркие плюсы и минусы такого профиля как у меня ?!
- Для быстрого понимания от чего оттолкнуться в своём Дизайне, если сейчас я на нуле по знаниям .?
- Где посмотреть вот эту часть, а то у меня после Стратегии ничего не написано ?
(Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Напряжения (48/21 | 39/38) )

Тип: Проявление генератора
Профиль: 4/6
Определение: Простое определение
Авторитет: Сакрал
Стратегия: Отвечать

cdn.jovianarchive.com/RaveChartGenerator.php?newchart=true&Time=626765808000000000

- Какие самые яркие плюсы и минусы такого профиля как у меня ?!
- Для быстрого понимания от чего оттолкнуться в своём Дизайне, если сейчас я на нуле по знаниям .?
- Где посмотреть вот эту часть, а то у меня после Стратегии ничего не написано ?

- Плюсы и минусы профиля прекрасно ищутся в поисковике по запросу "описание профиля 4/6"
- Для быстрого понимания подойдет базовое прочтение. Для долгого понимания. рекомендую заняться неопределенными центрами бодиграфа и постараться найти подтвержение в жизни. У меня заняло где-то полгода. Через пол года приходите еще. Я вас определенные центры отправлю изучать.
- остальная часть ищется в поисковике по запросу "описание генератора"

Всем добрго времени суток. решилась и свой бодиграф показать
Авторитет -Селезенка
Определённость -Цельная
Крест- ПК Напряжения (39/38 | 21/48)
Стратегия -Ждать приглашения
Подпись- Успех
Тема ложного я -Горечь :\">
623408124000000000_.png

О, мой хороший коллега такой же селезеночный проектор с тем же крестом, что и @Янислава Добро пожаловать!
3.gif

Назад
Сверху