Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
что за персонаж достался - не пойму. "баба-ребус" - такой есть?) ну будет, если что. Кто что интересного увидел - дополняйте картину плиз
Type : Generator
Profile : 4/6
Definition : Simple definition
Authority : Sacral
Strategy : Respond

RaveChartGenerator.php

Воронина, привет.
Вижу крест, как у меня. Только я селезеночный ман, а не эмоциональный.
Интересно, есть ли желание во всем на свете разобраться и все все объяснить? А так же имеется ли спокойствие, такое неспешное? Когда горячку не поришь, а тихо так двигаешься к чему-то там.

...есть ли желание во всем на свете разобраться и все все объяснить? А так же имеется ли спокойствие, такое неспешное? Когда горячку не поришь, а тихо так двигаешься к чему-то там.

Ален, я тоже селезеночный ман, есть и желание во всем разобраться и неспешность относительную приветствую, хотя крест другой.

есть и желание во всем разобраться и неспешность относительную приветствую, хотя крест другой.

прям все карты мне спутали, c чем теперь идентифицировать работу своего креста? >_<

Всем привет.
Есть кто нибудь с профилем 1/4 в отношениях с 3/5? Ну или на оборот =)

Type : Generator
Profile : 3/5
Definition : Simple definition
Authority : Sacral
Strategy : Respond

RaveChartGenerator.php

Добрый день!
Помогите расшифровать карту, базовые термины есть в интернете
Type : Manifestor
Profile : 4/6
Definition : Triple definition
Authority : Emotional -Solar Plexus
Strategy : Inform

RaveChartGenerator.php

Всем привет! Я Рефлектор 3/5
Изучаю, знакомлюсь. Очень волнительно и интересно! Про транзиты пока спрашивать не буду

Да, как раз читаю, как картинку прикрепить))
1.gif

уверена, вернусь раньше чем 28 дней
21.gif

На что обратить особое внимание? C чего начать изучение себя и почему пишут что мне хорошо на детской площадке!! Это не так, мне везде хорошо))

625799400000000000_.png

36.gif

Не знаю, я детей не люблю с детства
35.gif
. Профиль и тип вы посмотрели думаю. Читайте про центры так появится понимание вашей механики.

почему пишут что мне хорошо на детской площадке!! Это не так, мне везде хорошо

Может потому что Вы не боретесь, не гонитесь, не соревнуетесь... а "я ежик, я упал в реку", и Ваша механика приносит Вас к правильным людям и местам?
3.gif

Всех приветствую! Вот он я какой теперь. Неделю как, а только об этом и думаю :\">
kb-UmIP7r-s.jpg

почему пишут что мне хорошо на детской площадке!! Это не так, мне везде хорошо

Может потому что Вы не боретесь, не гонитесь, не соревнуетесь... а "я ежик, я упал в реку", и Ваша механика приносит Вас к правильным людям и местам?
3.gif

Вот это все так тонко.. я бы не сказала, что гонюсь и борюсь.. но есть те, кто думает про меня иначе) Наверное смотря с кем и чем сравнивать. Я ещё не совсем с механикой разобралась.. но интуитивно, мне кажется что как "упавший ёж" я лежу в правильную сторону))

Не знаю, я детей не люблю с детства
35.gif
. Профиль и тип вы посмотрели думаю. Читайте про центры так появится понимание вашей механики.

Читать про центры.. Имеется в виду просто о них знать? Думала если они у меня не определены так и не нужны они мне.. Пойду изучать! Спасибо!

Имеется в виду просто о них знать?

Не просто знать, а понимать и чувствовать (во время транзитов и чужого обуславливания) разницу между определенным и неопределенным, а именно что Ваше, а что не Ваше. По мне, так там где пусто, там не 0, а там другой смысл.

@beetle744 , Вы когда прочитаете тему Описание центров и темы, соответствующие каждому центру в отдельности, прочтите еще в качестве "вишенки на торте" тему Полностью открытые центры.

Да, и при этом не забывайте, что "Стратегия и Авторитет - наше всё"
30.gif

И фсё будет урухуй)))

Спасибо!
Вчера читала про генные ключи еще...Просто огромное количество информации)) Читать-неперечитать..
У меня кстати есть подруга с точно таким же бодиграфом как у меня.. только у нее профиль другой.. Так что, не так уж и мало Рефлекторов!!

Да, и при этом не забывайте, что "Стратегия и Авторитет - наше всё"
30.gif

И фсё будет урухуй)))
А можно пожалуйста по-подробней? Стратегия-ждать лунный цикл.. это я понимаю, а вот что делать с авторитетом которого нет?

Спасибо!
Вчера читала про генные ключи еще...

Эх, я тоже пару месяцев читала сначала, генные ключи, ворота. Думала что разберусь в информации про себя. Пришлось потом заново все передумывать и начинать все с начала. Если действительно есть желание разобраться, то с вопросами лучше в темку по рефлекторам, ну или свой микробложек завести

Назад
Сверху