Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Я знаю что никто не будет бегать )))это первый опыт на форумах, поэтому буду смотреть и учиться у вас

Разговор про транзиты перенесен в транзиты.
52.gif
Пожалуйста соблюдайте тематичность.

Тип: Проектор
Профиль: 3 / 6
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Селезеночный
Стратегия: Ждать Приглашения
Ложное Я: Горечь
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Четырех Путей (24/44 | 19/33)

623668807200000000_.png

Передаю всем пламенный приветик!

Как в поговорке "Все дороги ведут в Рим", так в ДЧ все российские дороги ведут на этот форум, где всегда с легкостью получается найти то, что ищешь)

Не впервые возвращаясь к ДЧ, я наконец-то зарегистрировалась на форуме и стала официальным "сектантом"))) Гиб-гиб! Делюсь с вами своим бодиграфом:

Тип: Проектор
Профиль: 6 / 3
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Ждать Приглашения
Ложное Я: Озлобленность
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Upheaval (17/18 | 38/39)

Jh2hE2Z-6gc.jpg

Я буду рада услышать ваше мнение и буду признательна вашим комментариям:
1. Что первое вы прочли/подумали, увидев мой дизайн, за какую характеристику зацепился взгляд?
2. На что мне стоит обратить внимание? Где расставлены акценты личности?
3. И может быть у вас будет совет по ощущениям или по собственному опыту, который подойдет моему кристаллику)))

Не впервые возвращаясь к ДЧ, я наконец-то зарегистрировалась на форуме и стала официальным "сектантом"

Вэлкам!
58.gif

1. Что первое вы прочли/подумали, увидев мой дизайн, за какую характеристику зацепился взгляд?

6/3!!!
30.gif

2. На что мне стоит обратить внимание?

Сбрасывать коренное давление, не принимать импульсивных решений.

3. И может быть у вас будет совет

Ждать приглашений, ждать эмоциональной ясности. Ждать - Ваше ключевое слово. Распечатать крупным шрифтом и повесить на холодильник.

Здравствуйте, люди)) Я новичок, пытаюсь вникнуть в суть) Крыши, селезенки- ничерта не понятно пока)) Покажу свою карту - рефлектор, 5/1.
483a36ebe614.jpg

@einföld, здравствуйте. Для начала можно просмотреть заглавные материалыздесь, здесь и здесь.
Поможет освоиться также знакомство с правилами форума и с инструкциями.
Задавайте вопросы по темам, создавайте темы самостоятельно. Наслаждайтесь сюрпризами.
1.gif

Ох, @Amoralex , как мне видится, Вы подменяете отклик эмоциональной волной...
разобрался в терминах, таки подменяю. сижу вот после работы сонный и отклики многократные вылавливаю - идти в душ перед сном или нет)). спасибо!

Valchonok , благодарю!) мое пристальное внимание "ко всему этому" теперь не остановить
62.gif
остается изучать и изучать инфу о 6/3) жаль здесь я не нашла топа по теме конкретно этого профиля )

@alenka.f , Вы имели в виду тему о профиле 6/3? Она есть https://realfaq.org/threads/profil-6-3-rolevaia-model-muchenik.11524
1.gif

Type : Projector
Profile : 6/2
Definition : Simple definition
Authority : Splenic
Strategy : Wait for the invitation
RaveChartGenerator.php

Ничего не понятно, очень мало кристаллов. Я что , очень примитивная?

очень мало кристаллов. Я очень примитивная?

Малое количество определенных центров это перспектива видеть все определнные центры других людей и возможность быть больше чем вы есть в своих определенных центрах.
Определенные центры дают своего рода ограниченность, которая, конечно привлекает к вам определенных людей, но все же развивается исключительно в своем ключе.
В то время как все неопределенно способно понимать и даже проживать чужие жизни.

Если вас это успокоит, то девочка загадка тем загадочнее, чем меньше у неё определенностей.

Спасибо! а то я уж было подумала, что совсем уж ничто. Значит загадка, это мне нравится!

Назад
Сверху