Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
@masterJoe, с такими циферками у Вас другой должен быть крест - The Left Angle Of Industry (Трудолюбия, усердия)
43.gif

Вот еще один крест с такими циферками: https://realfaq.org/threads/krest-dzhakstapozitsii-obiazatel-stva.12847

@Valchonok , вот она разница определенной и неопределенной головы)) пока я полезла в свой колодец "где-то я это читала", определенная - точно знает, на какой полочке что лежит
71.gif

Здравствуйте, ребятки. Вот только увлекся хд, буду рад найти единомышленников по типу/профилю, советы услышать или истории из опыта. А уж если кто-нить поможет объяснить все эти линии и циферки объективно, то я вообще буду безмерно благодарен. Ибо статью на неком распутье и не могу решить, куда себя подать. Кстати, с 8 марта всех барышень, оставайтесь красивыми, искренними и любимыми)

RaveChartGenerator.php

Тип: Проектор
Профиль: 1/3
Определенность: Двойная
Инкарнационный крест: Правоугольный крест служения
Внутренний Авторитет: Эмоциональный

http://cdn.jovianarchive.com/RaveChartGenerator.php?newchart=true&Time=624490920000000000
Кто то может поделиться опытом проживания с каналами 40-37 и 6-59.

Люди, а кто-то может поделиться опытом проживания?.. Поделитесь, плиз!

Только непременно пишите, где проживаете, и с кем!

RaveChartGenerator.php
Привет! Я проектор 6/2 и мне 50 лет) так что с крыши осторожно спустилась))) В Дизайне абсолютный профан, увы. Попробуем разобраться))

помогите, пожалуйста, кто чем может с расшифровкой рейф-карты))) очень буду благодарна)))

только я, по-моему, что-то не то сделала, хотя вроде следовала инструкции)) вместо фото ссылка

Подправила. Вы просто вставили ссылку, а надо через иконку "Дерево".

Приветствую всех! Мне 47. МГ, профиль 6\2. В Дизайне новичок, но впечатляет и уже помогает по жизни. Проникся своей Стратегией и Авторитетом..
RaveChartGenerator.php

Всем привет, приятно познакомиться))) Недавно только познакомилась с ДЧ. Буду рада новым знакомым и новым знаниям))) Очень много вопросов, пока разбираюсь сама, но зарываюсь все глубже и глубже, в общем, Кроличья Нора))))

Тип: Генератор
Профиль: 5 / 1
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Альфы (41/31 | 44/24)

RaveChartGenerator.php

Назад
Сверху