Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
я, пообщавшись и познакомившись с вами, выяснил одну важную и ужасную фактину ("скотину"?): у подавляющего большинства известных мне форумчан наблюдается стойкая нарушатьДЧфобия... наш мир жесток, свистим в лазерный "свисток"...

YOhBNQ-2bZs.jpg

Всем привет! 4 месяца назад познакомили. Присматривался к дизайн человеку. Понравилось описание профиля 6/2 на этом сайте.

Я генератор 6/2 Отшельник. Мне 34.

По жизни:
- До 27 лет летел вверх с небольшой командой
- потом плато, потом сдача позиций по всем фронтам
- сейчас отслася один и пожинал плоды долгов, по маленьку раздаю
- сейчас лезу на крышу мира, купил квартиру на 19м этаже ;-D
- устаканиваю, создаю плацдарм
- хочется покорить мир
- вопрос денег как хочу - пока не решен и он ОЧень важен внутренне

Проблемы:
- начинаю сам (иницирую, а это так много сил), нашел тут что такое отклик, задумался, меньше инициирую...
- много головы, но хотя бы понял, что эмоции тоже важны и делать через тело: спорт, медитация, постепенность...

Задачи/вопрос:
- понять что такое отклик
- как получить деньги, если самому не инициировать, ждать пока принесут? ))
- буду рад подсказкам, неосознанная линия 2 нуждается в оценке извне
3.gif

СергейП, здравствуйте, тут всё просто:
1. если вы городской житель, то ДЧ вас только убьёт, а значит вам нужно на природу.
2. если вы уже на природе и материально не нуждаетесь, то тут на форуме полно манифесторов, которые вам в самом лучшем виде всё цинично разжуют и "пожалуйста" не скажут))) (я тоже генератор 6/2. добрый милый и морально "кусачий" любитель мудрых и духовных девушек)

инная, а чего вы блините??? город это Сила - тёмная Сила (цитата из фильма "Брат"), которая раскатывает в толщину блинчика судьбу любого 6/2, если у него нет верных друзей и понимания как ему бодиграф (то есть его душа) жить диктует и помогает обретать радость, а не страдания... критиковать пуговичных зубастиков типа меня каждый сможет, а вот понять и пррростить не каждый...

1. если вы городской житель, то ДЧ вас только убьёт, а значит вам нужно на природу

Ну убить - вряд ли. На природу - тянет, я также по СтруктурнумуГороскопу природный оптимист - энергию на природе черпаю. Хочу землю, дом за городом, но пока ремонт.

Тип: Манифестирующий Генератор
Тип: 4 / 6
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Спящего Феникса (59/55 | 20/34)
625348656000000000_.png

Делаю второй заход в ДЧ за последние два года. Очень многое откликается, например, тянет "на крышу". Даже из профессии уходить надумала. Вот размышляю, как из отклика поменять профессию... Как говорится, "Вы бы видели, какую я вырастил капусту!", а никто не видел и выращивать её не позовёт. Также хотелось бы познакомиться с сотипниками (4/6), надо ли просматривать все выложенные бодиграфы или возможен более короткий путь?

RaveChartGenerator.php

ТИП: Проектор
СТРАТЕГИЯ: Ждать приглашения
ЛОЖНОЕ Я: Горечь
ВНУТРЕННИЙ ОРГАН: СЕЛЕЗЕНКА
ПРОФИЛЬ: 1/3
ОПРЕДЕЛЕНИЕ: Одно определение
ВОПЛОЩЕНИЕ: Угловой Крест из четырех способов (24/44 | 19/33)

Назад
Сверху