Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Приветствую) как относитесь к генераторам?
40.gif

Если вы 6/2, то у Вас джакстапозиции быть никак не может. Джакстапозиция бывает только у 4/1, а у Вас крест - левоугольный.

А в целом - добро пожаловать.
1.gif
Судя по возрасту и бодиграфу - где-то не очень далеко от меня день рождения.

Если вы 6/2, то у Вас джакстапозиции быть никак не может. Джакстапозиция бывает только у 4/1, а у Вас крест - левоугольный.

А в целом - добро пожаловать.
1.gif
Судя по возрасту и бодиграфу - где-то не очень далеко от меня день рождения.

1.gif
такой теплый прием.
Спасибо за поправку по поводу креста.
ДР 18.07.77

Только у нас есть правила и мы должны их соблюдать. Не цитируйте весь текст целиком, а выделяйте только основную мысль. Хорошо?
1.gif

@Navalmoral, я сейчас из твоей души шапочку свяжу, а без души твой дизайн (и все твои эмоции) временно исчезнет, до тех пор пока ты не научишься душу собой как духом в теле заменять, но поскольку ты не медитировал с детства как я, то тебе останется лежать на кровати и думать о том, как выпросить себе в Раю новую душу взамен отобранной для изготовления шапочки-кепочки (я воздержался сейчас шутить). для чего хаять генераторов по чём зря???
70.gif

Дратути! Мой психиатр говорит, что я не смогу завоевать весь мир... наивный раб... как этот чертов бодиограф сюда воткнуть??? Проектор селезёночный 1/3 (24/44 |19/33)

По удачному стечению обстоятельств сегодня посетила строительный магазин, обратила внимание на фольгированный изолон, могу срочно начать производство шапочек с теплозвукоизоляцией ( пока доступен канал 21-45) да простит меня начальство если не в том топике тема
13.gif

Назад
Сверху