Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
auran111, я человек семейный . единственный, с кем я хотела бы провести свое время на этой недели — это я.
Не соблазняюсь

@Navalmoral, ты не телепат, а значит не можешь знать мечты @Kapral, если не получил их в личном сообщении)))

во-первых, телепат, во-вторых, получил личным сообщением
30.gif

Щас придет папенька, нарежет всех на лоскуты
24.gif

по-моему, тут происходит типичное знакомство. и бодиграф был показан. так что все по закону
30.gif

@Navalmoral, у тебя только с любимой женой твоей через вашу божественно-технологическую инфомационно-широкополосную связь между душами телепатия может быть))) а получать от @Kapral правдивые личные сообщения каждый умный и добросовестный землянин может, так что ты меня не покусал, а я тебя покусалъ больно и неприятно и вежливо, но очень больно для твоей гордости и твоего "ложного Я")))

да фсё ужо. Ирис ввела меня в заблуждение, что она опять себя мнит грибом

24.gif

и таки ввела. но не этим. она свою аватарку мнит грибом
49.gif
а речь же шла про какую-то другую автарку. и даже не аватарку Ирис
43.gif

@Navalmoral, у тебя только с любимой женой твоей через вашу божественно-технологическую инфомационно-широкополосную связь между душами телепатия может быть))) а получать от @Kapral правдивые личные сообщения каждый умный и добросовестный землянин может, так что ты меня не покусал, а я тебя покусалъ больно и неприятно и вежливо, но очень больно для твоей гордости и твоего "ложного Я")))

да откуда ты про меня столько всего знаешь?
105.gif

@Navalmoral, ну я же знакомлюсь с тобой, а так я и узнаю (в том числе медиумически) то там, то сям про тебя по немножку, дружище мой)))))))

@auran111, неужто у нас с тобой тоже широкополосная связь? а вдруг ты - моя судьба? кто ты, маска?
62.gif

@JUL, я рад, что твоя душа заставила тебя вступиться за меня))) это очень по дружески, так что я тебя очень благодарю)))

Назад
Сверху