Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Как вы ники цитируете?

Вот мне тоже давно интересно. А то я, по ходу, не понимаю, как мой собственный форум работает. :\"> То есть, я знаю, как обращаться через "собачку", но то, как это делает @AlicePod - без собачки, мне вообще неясно, и напоминает чудо.
108.gif

то, как это делает @AlicePod - без собачки, мне вообще неясно, и напоминает чудо.
108.gif

хихи, я смогла удивить Самого
24.gif

Я вот внезапно узнала, что есть простой путь с собачкой
А я не выбираю легких путей - через код обращаюсь.
4.gif

Собака друг человека, как без неё
106.gif

если меня кто-то тыкнет в тему как без неё обходиться, то я, пожалуй, тоже того... своим бэлым котэ удовлетворюсь))

@lekca, поверь, с собачкой в разы проще. Я, пожалуй, не буду засорять мозг присутствующих открытым мною способом.

Блин, то есть как не будете?!
109.gif
Я что же, так и останусь в неведении относительно того, что мучительно интересовало меня уже несколько месяцев, но я стеснялся спросить?!..
63.gif

Вы ж меня сейчас обрекаете на два часа рыданий в ванной минимум!
12.gif
12.gif
12.gif

блиииин, ну не надо в ванну!!!!
ОКИ. Уже только что Lekca выпытала.
Так что скопирую и сюда.
та-дам!
нужно выделить ник того, к кому хочешь обратиться, жамк правой кнопкой, из выпавшей менюшки выбрать "просмотреть код". Та часть, которая в коде подсвечена и есть код ника. Его копировать и вставить в сообщение.

AlicePod, обалдеть!
41.gif
Круть. Делать это через инструменты разработчика - это суперкреативно.
113.gif

Хихи)) и это все заметили только после моего вопроса))
А раньше не замечали что ли?)

Просто я на одном форуме часто общалась и там можно ник цитировать. Пыталась понять как это тут делается. А тут оказывается и сами не знали) Интересненько)

AlicePod, присоединяюсь к овациям. Я еще и запятую тебе цветную приделала
21.gif

71.gif
тот случай, когда не знаешь как, и поэтому "изобретаешь велосипед".
@Iris, за запятую отдельно благодарю
1.gif

Назад
Сверху