Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Привет всем
3.gif

Я на распутье. "Держаться нету больше сил" (м/ф Тайна третьей планеты).
Кажется, что я живу не своей жизнью, нахожусь там, где не должна находиться. Человек рядом со мной не интересуется мной и отгораживается. Все попытки сблизиться он воспринимает как давление. Да и вообще мне кажется, что я всех напрягаю, когда хочу чего-то добиться. Ждать перемен, ничего не предпринимая, я устала до обморока. А ведь я хочу все изменить.
УГэ короче ))))) Самой противно. Хочу радоваться жизни!!

Тип: Проектор
Профиль: 6 / 2
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Селезеночный
Стратегия: Ждать Приглашения
Ложное Я: Горечь
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Выравнивания (27/28 | 19/33)

RaveChartGenerator.php

Здравствуйте!

У меня с определенного времени вопрос ко всем обладателям Канала борьбы: Вы знаете, ради чего стоит умереть? Чему посвящена Ваша жизнь?

Как давно чувство, что Вы живете не свой жизнью?

Не чему не посвящена, умереть ради смерти, жить ради жизни. Более постоянных ценностей, чем эти, у меня нет. Когда-нибудь я сильно устану и умру, я так себе представляю мой конец.

А чьей еще жизнью можно жить?
7.gif

Капрал, ты не хочешь продолжения диалога или как? У тебя же вроде тема есть для обсуждения тебя. Там я готов продолжить, здесь - нет.
106.gif

Почему не хочу, я бы отморозилась и не ответила
17.gif

Можем ко мне. А куда? В хологенетику?

Канал борьбы, меня он тащит вступить за справедливость, но резонный вопрос к самому себе "на хуя", вроде не просят, низко, мелочно, но по стратегии

Я тоже периодически хочу рубить головы за то, что кто-то не дает своим мнением чему-то существовать.
Мамкиных ценникоф, гомофобов, граммар-наци и т.д

Всем привет)
Тип: Проектор
Профиль: 6 / 2
Внутренний авторитет: Селезеночный
Стратегия: Ждать Приглашения
Ложное Я: Горечь
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Требований (58/52 | 48/21)
543a20096465.jpg

Привет Всем, кто то может что то расказать я совсем недавно в этой теме очень интересно что могут подсказать уже знающие.
Тип: Генератор
Профиль: 4 / 6
Определение: Одиночное
Внутренний авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Законов (3/50 | 60/56)
0

Здравствуйте! Вы тут очень многие опытные помогите понять кто я вообще))? очень хочется начать разбираться со своим дизайном, а эта путаница говорит что это вообще похоже тяжелый случай))) на одном сайте вот этом ( https://lybomudr.ru/rave-hd/2853.html ) у меня профиль 4/1 и Инкарнационный крест: Крест джакста-позиции Ограничения (60/56 | 28/27) , а на другом Тип: Генератор Профиль: 4 / 6

625159608000000000_.png

Всем доброе утро!
Я Манифестор 6\2 Эмоциональный, определение - одиночное, стратегия - информировать, ложноея - гнев)))) ну и Левоугольный Крест Индивидуализма (38/39 | 57/51)
627355467000000000_.png

Доброе! У меня тоже Селезенка в Джи, а Джи - в Горло. Тоже эго+эмо. И тоже манифнстор, хотя другой профиль.
67.gif
77.gif

Советов манифестору?
24.gif
Прочитай правила. Потому что твои действия - если они будут - очень легко могут не вписаться, это вызовет гнев, а постоянное информирование админов вызовет гнев у них.
А после правил - делай, что будет делаться. Читай и комментируй - ты ж на форуме.
3.gif

Это не советы - это ретрансляция того, что итак написано. Я здесь с мая прошлого года, достаточно активно, поэтому советы я точно дал бы другие. Другое дело, что я вообще не советую, а рекомендую, рассказываю и пересказываю. Как и в этот раз.
3.gif

В общем, жду тебя в темах про манифесторов, эмоциональный авторитет и каналы.
16.gif

Назад
Сверху