Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
и незаобнимашканный не уйдёт никто
1.gif

А вот это вообще наш девиз на сегодня ящетаю
113.gif

Вип, иди сюда
77.gif

Пришел такой новоиспеченный, ему навстречу Тьери и Элис. Обняли, зажали между собой, как в тисках, и понесли в объятиях новенького по форуму.
3.gif

в тЕски их может Джул и Иванесс взять со своими молотами да топорами
3.gif

Ну считайте, что я никуда уже от вас не уйду
105.gif

+1 Всем привет!
Тип: Генератор
Профиль: 5 / 1
Определенность: Двойная Определенность
Внутренний Авторитет: Сакральный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Left Angle Cross Dedication (43/23 | 29/30)
h_a8HRdsSaw.jpg

Эпизодически изучаю ДЧ.

Какая у Вас селезенка восьмирукая семихуистая многоканальная.
105.gif

Лютц, что у вас было с восьмируким семихуем?
105.gif
моя фантазия уже все сделала

Какого красивого генератора к нам замело.
Присоединяйтесь, присоединяйтесь Pash

Ох.. а много ли у Вас фобий, Паш? Страдаете ли от панических атак? Думаете ли постонно о смерти? Не ипохондрик ли?

@Navalmoral не много, не страдаю, и не ипохондрик
30.gif
, а чего о ней думать то постоянно?, ну было как то дело занимался реинкарнационикой
71.gif

@Pash , а как Вы понимаете свой канал борьбы? Есть знакомая, у которой он вообще единственный, и как-то она на борца не смахивает...

@Lutz к каналам сейчас только подхожу..., еще не углублялся, пока понимаю как: борьба между целью и ее отсутствием, цель должна присутствовать постоянно, и главное резонировать, вечные поиски смыслов когда выпадаешь из момента, и начинаешь смотреть на все это действо со стороны. Попытки увидеть свои смыслы в жизнях других...

Ну и отмечусь, а то что это я?
Pash , и как вам живётся с таким количеством определённостей? И всего лишь двойным разрывом?

если бы я попробовал пожить с меньшим количеством определённостей, то возможно прочувствовал бы какую то ощутимую разницу, а так могу лишь полагаться на свои наблюдения, предположения... Живется вполне нормально, как в обществе так и вне его! TeryGRO ваш вопрос слишком как то размыт...
1.gif

Размыт? Что вы, не более чем остальные, но вы заметили это только мне. Я видимо вам начинаю нравицца :\">

Назад
Сверху