Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, есть пару вопросов по бодиграфу, с кем можно пообщаться на эту тему?
Проектор 3/5, определение двойное, авторитет эмоциональный, стратегия: ждать приглашения, ложное я: озлобленность. Правоугольный крест инфекции (29/30 | 8/14)

efteROwceTI.jpg

Помощь нужна в расшифровке по бодиграфу...сможете помочь??? ...а то я такое уже себе зашифровала..)))
7.gif
..заранее благодарна
58.gif

Тип: Манифестор Профиль:4 / 6 Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный Стратегия: Информировать Ложное Я: Гнев
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Руководства (22/47 | 26/45)

k7346Kp4Yn0.jpg

Всем привет! Вы тут все такие умные уже
26.gif
а я недавно в эксперименте, и пока еще больше "темного леса", чем четкого понимая )) Всю жизнь была яркой личностью в вечном кризисе с уживающейся в одном флаконе тонной почти диаметральных характеристик ) логик, вечный очень глубокий аналитик, спасатель, усовершенствовать и двигатель прогресса (18-58, 11-56) с лидерством 5/1 и определенным горлом и огромной активностью очень тяжело укладывать прозекторскую стратегию
59.gif
Крест Доминирования, вообще пугает ) Может кто-то еще заметит что-то "интересное" в моем бодиграфе? ) Буду очень рада общению, потому, что я уже почти "ушла в монастырь" и чуть не решила "выйти из окна" )

Проектор
5/1
Селезеночный авторитет
Двойная определенность
Левоугольный крест Доминирования (64/63, 45/26)

SIJlUso3y58.jpg
59.gif

Вечер добрый)
Ментальный проектор
3/5
Авторитет: нет
Определение одиночное
Правоугольный крест Рая 36/6 11/12
971d0c2a077d.png

Безумно счастлива находке этого ресурса!) Буду рада пообщатьсяя на предмет своего бодиграфа)) Я только познакомилась с дизайном и любая информация для меня очень важна и интересна!) Заранее спасибо!
Вопрос:
1) Очень мало информации про мой крест. Я поняла, что жить для себя его основная цель? Может я упустила что-то важное?))
2) У меня нет внутреннего авторитета и один определенный канал... Как с этим жить?)))
3) Глядя на мой бодиграф можно понять, что мне необходимо для того, чтобы пробудиться?)

Не устаю напоминать вновь прибывшим и не только, что в течение часа можно редактировать свое сообщение, поэтому не нужно множить новые в попытке запостить свой бодиграф или что бы то ни было еще, если вдруг не получилось с первого раза!

Доброго времени суток!
Я Генератор,
Профиль:1/3
Определение:Одиночное
Внутренний Авторитет:Сакрал
Стратегия:Откликаться
Ложное Я:Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Руководства (26/45; 47/22)
D1OUb1YB9uk.jpg

Здравствуйте! Ну надо же, насколько у наших с Вами бодиграфов много общего!
L3skHEbQm_8.jpg

С низким поклоном к Вам! Заплутала я совсем по жизни...привел меня клубочек в вашу обитель. Прошу всех желающих откликнуться, и растолковать моё предначертание
21.gif
)
Я-прожектор,
Профиль:1/3
Определение: Цельная определенность
Внутренний авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Ждать приглашения
Ложное Я : Горечь
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Неожиданный ( 31/41 | 27/28 )
_eI_UPh2Kys.jpg

Доброго времени.Выражаю Благодарность всем участникам,нашел много информации,которая очень помогает в изучении/проживании своей природы.
Проектор:6/2
Определение:Одиночное
Внутренний Авторитет:Селезенка
Стратегия:Ждать приглашения
Ложное Я:Горечь
Инкарнационный крест:Левоугольный Крест Альфы (41/31 | 44/24)
iCZrO4ZO0o4.jpg

1) Очень мало информации про мой крест. Я поняла, что жить для себя его основная цель? Может я упустила что-то важное?))

https://realfaq.org/threads/pravougol-nyi-krest-raia.11543#post-103079
1.gif

2) У меня нет внутреннего авторитета и один определенный канал... Как с этим жить?)))

https://realfaq.org/threads/reflektory-i-mental-nye-proektory.11398#post-55205

https://realfaq.org/threads/avtoritet-okruzhenie-mental-nye-proektory.12517
3) Глядя на мой бодиграф можно понять, что мне необходимо для того, чтобы пробудиться?)

Следовать своей стратегии - не инициировать и ждать приглашения.
1.gif

Привет. Который день читаю этот замечательный сайт (все интересно и насыщенно!) и вот решила познакомиться.

Тип:Генератор
Профиль:6 / 2
Определение:Двойное
Внутренний Авторитет:Эмоциональный
Стратегия:Откликаться
Ложное Я:Фрустрация
Инкарнационный крест:Левоугольный Крест Конфронтации (26/45 | 6/36)

t3ejbQdD47k.jpg

Прошу расшифровки своего бодиграфа, чтобы понять куда дальше в жизни двигаться. Потому что читаю-читаю и только переживания появляются а не ясность...
Ещё интересен вопрос про отклик, переждать волны - это понятно, а вот звуки или признаки согласия в моменте какие?

С радостью пообщаюсь с похожими бодиграфами.

Здравствуйте!
1.gif

Ещё интересен вопрос про отклик, переждать волны - это понятно, а вот звуки или признаки согласия в моменте какие?

Если про отклик понятно - то что непонятно про признаки согласия в моменте?.. И наоборот, если непонятно про признаки согласия в моменте - то что понятно про отклик?..
25.gif

избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума

На примере обьясню, может я все усложняю просто. Вот например лежу-полеживаю и тут предложение пойти на встречу которая состоится через 1 час. И выходит пока я буду ждать прошествие волн все уже встретяться. Или тут действует банальное Хочу? Или должен быть какой-то звук или что?
43.gif

Да, должен быть звук - нечто среднее между на жужжанием бормашины и пением проснувшегося соловья в утреннем весеннем лесу.

Иными словами, Вам непонятно как раз как дожидаться эмоциональной ясности в моменты, когда требуется быстрое решение? Думаю, что никак - в таких вопросах моменты можно довериться Сакральному отклику и Селезеночной Интуиции. Дождаться ясности особенно важно в ключевых вопросах. Во всех подряд это не применишь. Хотя существует и альтернативное мнение, что для Эмоционально определенного человека те возможности, которые не согласны его ждать - просто не его возможности. Выбирать Вам.
1.gif

И не надо повторно обратно исправлять замечание об избыточном цитировании на само избыточное цитирование, пожалуйста.
1.gif
Я написал это не просто так, а чтобы Вы ознакомились с соответствующим пунктом правил (3.5) по ссылке, и более его не нарушали, а не для того, чтобы Вы снова исправили замечание обратно на нарушение.
4.gif

Иными словами, Вам непонятно как раз как дожидаться эмоциональной ясности в моменты, когда требуется быстрое решение?

А кукушка и перфоратор, плохой ориентир?

Наконец-то я получила тот самый ответ! Спасибо ))
Возможно альтернативное мнение в чем-то и верно...

Здравствуйте! Очень прошу расшифровать мой бодиграф! С дизайном человека только начинаю знакомиться, многое непонятно...(
Type : Generator

Profile : 1/3

Definition : Split definition

Authority : Sacral

Strategy : Respond

PM9o4K7mq00.jpg

Всем привет))) Рада знакомству!

Type : Projector
Profile : 2/4
Definition : Split definition
Authority : Emotional -Solar Plexus
Strategy : Wait for the invitation