Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Привет, я Настя и вот мое все)
http://jovianarchive.com/Content/Charts/625414104000000000_.png Я правильно понимаю, что со своими индивидуальными каналами, травмой отвержения, крестом неповиновения и профилем 6/2 мне так никогда не достигнуть близости в общении с окружающими?

A8aFy9FQ3Tg.jpg
Вот, прошу прощения)

Здравствуйте, Настя.
21.gif

Я правильно понимаю, что со своими индивидуальными каналами, травмой отвержения, крестом неповиновения и профилем 6/2 мне так никогда не достигнуть близости в общении с окружающими?

А как же канал Харизмы?
Да нет, конечно же. Существует вагон и большая тележка гораздо более экзотических и потенциально осложняющих жизнь сочетаний - и ничего.)) А уж человек без травм - это вообще какая-то неведомая зверушка.
71.gif

Достижение близости не имеет к этому никакого отношения.

Здравствуйте, Настя.
21.gif

Я правильно понимаю, что со своими индивидуальными каналами, травмой отвержения, крестом неповиновения и профилем 6/2 мне так никогда не достигнуть близости в общении с окружающими?

А как же канал Харизмы?
Да нет, конечно же. Существует вагон и большая тележка гораздо более экзотических и потенциально осложняющих жизнь сочетаний - и ничего.)) А уж человек без травм - это вообще какая-то неведомая зверушка.
71.gif

Достижение близости не имеет к этому никакого отношения.

Спасибо за отклик!Только вот Харизма не фурычит, если занят не своим делом)Мне так и на базовом сказали, что я притягательна для окружающих, когда погружена в подходящую мне деятельность,дело за малым- ее найти))

В редакторе корректный вариант выглядит так
Код:
 [img]http://s019.radikal.ru/i638/1607/09/6f188dceee72.png[/img]
А у Вас было так
Код:
[img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1607/09/6f188dceee72.png[/IMG][/URL][/img]

Добрый день! Я здесь новичок, помогите расшифровать мой дизайн.
Type Manifestor
Strategy To Inform
Not-Self Theme Anger
Signature Peace
Definition Single
Authority Ego Manifested
Profile Hermit - Opportunist (2/4)
Incarnation Cross Right Angle Cross of Rulership (45/26 | 22/47)
С типами, стратегией и профилем разобралась, а вот проблемы с пониманием Ворот/линий в планетах (:
вот моя карта
6vNZyiduxLM.jpg

Расшифровываю: у Вас дизайн материалиста.
1.gif

А дальше уже за деньги - такая уж она, суровая доля дизайна материалиста.
24.gif

Шучу.
21.gif
Да почитайте про свой канал, он у Вас один-одинешенек. Это и есть Ваша определенность, Ваша актуальная проблематика. Остальные проблематики - не актуальные, и только уводят от своего Я, если выражаться максимально кратко.
21.gif

Шучу.
21.gif
Да почитайте про свой канал, он у Вас один-одинешенек. Это и есть Ваша определенность, Ваша актуальная проблематика. Остальные проблематики - не актуальные, и только уводят от своего Я, если выражаться максимально кратко.
21.gif

Шучу.
21.gif
21.gif

Шучу.
21.gif
21.gif

Спасибо, я это уже читала и поняла, что основная цель - зарабатывать, причём это получится, только работая на себя. Пока я зарабатывают неплохо (не так как бы хотелось) работая на "дядю" . уже давно на род сознании поняла, что нужно работать на себя. Одна проблема, не могу понять в каком направлении мне двигаться. Сейчас занимаюсь продажами но внутренне понимаю, что не хочу продавать, а по всем предпосылкам вижу, что это вроде как должно быть моё, но душа не лежит , вот такой диссонанс, я просто потерялась. Help me, please.

Знаете, такого мощного избыточного цитирования (п. 3.5. Правил форума) я еще не видел.
113.gif

Бывает, люди цитируют слишком много текста.

Бывает, цитируют там, где в этом в принципе нет необходимости.

Вы же не только целиком процитировали сообщение, которое вообще не было необходимости цитировать, ибо оно идет непосредственно перед Вашим, а сделали это целых три раза!
111.gif
Вот это размах!
24.gif

Даже не буду исправлять, потому, что, определенно, пока это абсолютный рекорд.
111.gif
41.gif
Вот сразу видно, что манифестор, и не просто так, а ЭГО-манифестор.
114.gif
Манифестация что надо!
24.gif

Всёёё понятно Иванессу больше всего нравятся манифесторы, даже предупреждения не даёт всеееее понятно
24.gif

Оверквотинг - распространенная ошибка, и новичкам я предупреждений за однократное избыточное цитирование никогда не выношу.

А вот к старожилам, которые точно внимательно читали правила, и должны бы, по идее, служить примером их безупречного соблюдения для новоприбывших, такого снисхождения проявлять не имею права при всем желании. Прошу прощения, ничего личного, при всей симпатии:

@JuvelL предупреждение за обсуждение действий администрации, предпринимаемых по поводу нарушений правил, вне специально отведенной темы (п. 4.1 Правил)

Дальнейшее обсуждение данного вопроса вне специально отведенных тем (этой либо этой в зависимости от контекста) будет рассматриваться, как злостное нарушение.

Я конечно извиняюсь, писала с телефона возможно какой-то глюк. 3 раза цитировать не собиралась )))

Одна проблема, не могу понять в каком направлении мне двигаться. Сейчас занимаюсь продажами но внутренне понимаю, что не хочу продавать, а по всем предпосылкам вижу, что это вроде как должно быть моё, но душа не лежит , вот такой диссонанс, я просто потерялась.

Видите ли, учитывая конфигурацию, центр Эго (грубо говоря - Ваш, так сказать, шкурный личный интерес
1.gif
) - и есть Ваш единственный внутренний авторитет, на который можно и нужно опираться. Ему стоит верить.

Для этого имеет смысл слушать саму себя (буквально, говоримое собой), поскольку он соединен прямо с Горлом. Вот тут вкратце написано про Эго-манифестируемый Авторитет.

Назад
Сверху