Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Тип: Проектор
Профиль: 6/2
Определение: Одно определение
Не Внутренний орган: Отсутствует
Стратегия: Ждать приглашения
Тема: Горечь
Воплощение Крест: левый угол крест Индивидуализм (39/38 | 51/57)

624989091000000000_.png

Что-то картинкой не получается(((

Приветик Всем , мой бодиграф!

Тип: Генератор
Профиль: 4/6
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест планирования (40/37 16/9)
8.gif
8.gif
103.gif

625353759000000000_.png

:\"> Здравствуйте, Я новенькая, не все понимаю Пока Что=но Я быстро схватываю и учусь когда Такааак важно и интересно ))))) или просто можно более углубоенно с Вами поболтать об этом. Если есть желание конечно

Здравствуйте Давайте))) а циферки какие там написаны , Вы вот называете, что похожие есть. Можете еще и цифрами обозначить)))) Я хоть посмотрю, Вы же проектор. Да!? И про крест , у Вас Крест планирования Правоугольный!?
58.gif
58.gif
57.gif

А как Вам С Ними живется, как они Себя проявляют в , Вы давно ДЧ изучаете!? Извиняюсь за мой тугой на изьяснения сленг, спрашивать пока не знаю что, так как читаю Всееееееее подряд и кашка в Головушка вариться. Можете поделиться , своими наблюлениями, если таковые уже нашлись))))))))))

И Главное Подскажите пожалуйста Те Кто Давно изучает ДЧ на Этом Чудо ресурсе , Эмпатия обусловлена наличием открытых В моем дизайне ворот .Если знаете и сталкивались напишите пожалуйста или это все сугубо Очень Очень Очень Очень индивидуально!!!!
103.gif
103.gif
103.gif
103.gif
103.gif
103.gif
8.gif

Да живется вцелом тьфу тьфу, в дизайне недавно совсем,но ввиду определенных особенностей перемалываю информацию со скоростью выше средней)))и офигенно работает эта штука, говорят ж математика красива тем что откуда не зайди с любого угла, все равно придёшь к искомому, вот и от дизайна ощущение схоже, это разрыв шаблона с одной стороны, но глядя в эту простоту влюбляешься, особенно когда внутреннее знал, а я тебя снабдили терминами чтобы знание объяснить мог, как минимум сам себе)))

А моя натура очень индивидуальна и эгоистична, по этому мне как раз надо себе внятно объяснить, а уж потом все остальное))52 страница форума мой бодиграф,если интересно

Логически хрен знает, но внутренне рабочесть ощущается,как в геометрии, доказывая теорему разными способами, и это убеждает

Рабочесть геометрии - это та ещё шуточка-смешнявочка. Всё никак руки не доходят до чтения подхода к геометрии сферы, где прямая линия - это просто дуга окружности с бесконечно большим радиусом. Где несколько другая аксиоматика.

Это Вам просто логика близка, где если из А следует Б, а из Б следует Ц, то из А следует Ц. В геометрии всё очень логично. Вот в алгебре, дифференциальном и интегральном счислениях всё куда менее красиво. Все эти матрицы с экспанетной в степени интеграл - какой-то несуразный многоэтажный бред. Хотя когда обратно подставляешь и оно схлопывается, то получается красиво.

Вот я геометрию прям на себе чувствовал а выражение про математику сплагиатил

Эмпатия обусловлена наличием открытых В моем дизайне ворот

Вот тут подробней вопрос распишите.
Ворот, в которых вот прям живёт эмпатия я у вас не наблюдаю, но у вас есть канал 37-40 он очень эмпатичен в некоторых смыслах.
27-50 очень заботливый канал
О чём вы конкретно говорите?

Назад
Сверху