Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Любопытно, как удается сохранять порядок на чердаке
Да какой там порядок! А так да, периодические выгрузки на бумагу, организация предметной среды, ну еще уловки управления своим вниманием. Все равно что из дырявой лодки ложкой воду вычерпывать. В деревне на картошке слышал такую поговорку: "зарекалась свинья г***на не жрать". Но какую-нибудь тему открою. Сейчас бодиграфы двух мыслителей сравниваю, в контексте их дискуссии. У одного темя и аджна определены, у другого нет. Занимательно.
40.gif

О, сколько у меня с Вами общегр. И сколько различного... Приветствую!
111.gif

eT6MX-XT98w.jpg

Manifestor
Profile : 3/5
Определение:Тройное
Внутренний Авторитет:Эмоциональный
Стратегия: Информировать Ложное Я:Гнев
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Неожиданного (27/28 | 41/31)
Добрый вечер. Давно читаю ,но зарегистрироваться решила сейчас. Пытаюсь разобраться в этой чудесности ).Буду рада знакомству .

Не знаю - а Вам от 21-45 хорошо, или ужас-ужас?
1.gif
Мне - когда как. Сегодня утром вот был ужасужас.
4.gif

Если честно ,мне от самой себя всегда ужас-ужас )) Когда эмоции из под контроля выходят особенно )) . А циферками меня пока не пугайте )),я только начала с этим разбираться . Интересно ,но не понятно пока ))

Не ребята ,я так не играю . У меня ощущение складывается ,что все вокруг что-то знают,чего не знаю я . Вы меня потыкайте (только аккуратно ) куда мне податься ,что б не тупить так явно ,с чего начать . Это я про циферки))

Не ребята ,я так не играю . У меня ощущение складывается ,что все вокруг что-то знают,чего не знаю я .

Во-во-во, уже понятно, какой 21-45 иногда ужасужас, когда напрягает невозможность контроля, да?
4.gif

Ахаха, это просто эго только в одно место выходит, когда в несколько - полегче... А вообще это 21-45 канал. Но с телефона неудобно кидать.
20.gif

Назад
Сверху