Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
двух правых манифесторов с 22-12 ненавидят все. и родители и учителя..

12.gif

Боря, вы так красиво расписали, и умный, и красивый, и сексуальный, и в дизайне шарите, заслушаешься. Только заставить вас я не могу. И не здесь, надо тему новую создать, если есть желание.

ну вот, а говорят, манифесторы - вымирающий вид. а их все больше и больше. ошиблись в расчетах? и возможно, этот форум вполне в рамках более точной статистики

а вот странно самому.. то их днем с огнем не найдешь, то пачками идут) видимо они кучкуются в специально отведенных местах) а еще может быть они настолько нестандартны, что родители их от греха подальше держат от обычных школ..(у нас полудомашнее образование).. эта парочка вылетала бы к директору ежедневно.. это проекторов тоже касается. хотя они косят под генераторов.

а можно как-то словами описать, чем именно бесят? и бесят ли одноклассников или только взрослых?

понял. а бесят неуправляемостью напрочь. всех. и детей и родителей и учителей.. творческие, но ворота борца и провокатора и лидера. у обоих. и 4/6. и иногда кажется что не ворота а весь бодиграф смерти слуха.. капец. корень пустой.

я, видать, старый и не врубаюсь как сделать картинку как у всех нормальных мальчиков и девочек

Вообще-то обычно наоборот - это молодежь не знает HTML в силу того, что выросла в эпоху соцсетей.
25.gif

В общем, если кто-то готов помочь боре создать свой топик - сделайте это, пожалуйста, буду признателен.
1.gif

Всем привет!
Тип:Манифестор
Профиль: 5/1
Определение: двойное
Внутренний авторитет: селезеночный
Стратегия: информировать
Ложное Я: гнев
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Усиления (21/48 | 54/53)

Я второй день пытаюсь вникнуть во все темы связанные с ДЧ, точнее себя понять, потому что как Америку открыла, буду рада если кто-нибудь направит)
628694523000000000_.png
http://www.jovianarchive.com/content/charts/628694523000000000_.png

Всем привет!
Тип: Рефлектор
Профиль: 6 / 3
Определение: Нет
Определения Внутренний Авторитет: Нет
Стратегия: Ждать Окончания Цикла Луны
Ложное Я: Разочарование
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест НеУверенности (8/14 | 55/59)

О дизайне человека знаю выборочно. Сейчас на стадии, когда только начала знакомиться со значением каналов.
Если у вас есть какая-то информация по моей карте, которая по вашему может быть мне полезна или интересна, буду рада комментариям.

RaveChartGenerator.php

Navalmoral, Вас так напугало то, что слово неуверенность написано с ошибкой, раздельно? Или потому что вы что-то знаете об этом кресте?
1.gif

Я вообще кучу всяких интересных электромагнитных ворот вижу. 8,14,3,26,15,58,53
1.gif
здравствуйте, Khlele!
58.gif

Sophierousse, здравствуйте! Спасибо за отклик.
Эти ворота подходят как-то лично для вас или почему вы их особенно выделили?

Milky_Way, Здравствуйте!
58.gif

Что такое электромагнитные ворота? Они существуют сами по себе у одного человека или в сочетании у разных людей?
Как этим пользоваться?

Назад
Сверху