Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Позапозавчера съели мороженку

До сих пор не фсе :\">
Спасибо напомнил, а то я чувствую чего-то не хватает все эти дни, вот ща спецом по дороге в магаз заеду и куплю таки эту мороженку. царь я или не царь в конце концов! имею право реализовать желание о мороженке в конце концов
61.gif
- соберись тряпка! - сказала она себе и укатила в ночь, в поисках мороженки))

@Silentspec обычно бываю по началу действительно рада, но потом часто разочаровываюсь))))

"4-я линия должна научиться стать самой себе теми друзьями, тем сообществом, в которых она так нуждается". © Из лекции по дизайну

Наверное, когда это получится и разочарований будет меньше, потому что будет меньше требований.

У тебя к себе меньше требований? Тогда повезло, че. У меня вот их намного больше, чем к окружению. Как же, я ведь самый офигенный всегда должен быть. Самый умный, мудрый, красивый и справедливый. Именно я должен всех спасти и имено мне должны все преклоняться. Ключи вот только от белого коня просрал где-то. И люди чет тупые окружают, не понимают моей значимости в их серой жизни.

Нет, будет меньше требований к людям, потому что все эти требования будут к себе))
Я постоянно хочу найти какую-то компанию друзей, каких-то своих людей. И, бывает, что нахожу классных, а потом оказывается, что не такие уж они и классные и не такие уж свои.
А если перестать искать и наслаждаться компанией себя, то и ожиданий от других людей станет поменьше наверно) Как-то так.

Всем привет )
Это говорят про меня:

Тип: Манифестирующий генератор
Профиль: 1 / 3
Определение: Одиночное
Внутренний авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Осознанности (5/35 | 64/63)

Bodygraph_ravechart_ru.png

Назад
Сверху