Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

я поясничаю и гримасничаю, пытаясь вглядеться в отражение
3.gif

Ну во-первых вы шутили мне не понятно, к сожалению, я был бы очень рад понять и и посмеяться вместе с вами) А во-вторых я тоже пошутил, так что все не зря))

Если серьёзно будете копать, то создаёте свой микроблог и там постепенно разворачиваете свой бодиграф до полного понимания.

Это конечно все интересно, но блоги, форумы как то уже неудобно что ли)) Вы, кстати, уже волшебник или еще учитесь? Вы бы взялись прочитать мой бодиграф?

78.gif

42.gif

114.gif

Все в лучших традициях больнички
34.gif
тем более, что результаты узи сам предоставил.

Сначала отправили на дообследование, чета жидко, только на мочеиспускание, проверили на присутствие добра короны, вынесли предварительный диагноз: вы все равно умрети, и когда пациент, доведённый до икоты беганием по этажам, сам! решил ну его нах, лучше дать взятку и получить готовый результат, смилостивились и разрешили раздеваться прямо здесь. А он то, поди к своему здоровью серьезно относится и правду говорит, неудобно. Неудобно, понимаити. Интересно, насколько неудобно. Ну, в граммах :\">

Я бы вообще в этой теме сразу после размещения бодиграфа, ну, или ссылки на него, ну, или узи``, спрашивала бы
26.gif
: Павел! А вы умеете забрасывать красные трусы на люстру? Отвечать быстро, не задумываясь! И не входить не дышать, не дышать!
И эта... где бахилы?
100.gif

Жаль, нам бы еще один рефлектор для объективности не помешал бы. Да ещё и с профилем 4/6)))

Ну вот когда буду готов быть объективным обязательно вернусь и посмотрю что здесь у вас будет))

Ладно, всем спасибо за потраченное время))

Стойти, куда же вы! Я вам уже два компота в обед приготовила
49.gif
49.gif
Ну ладно, три. Все расскажем, все покажем, только покажите еще какой-нибудь фокус, ну кроме паспорта своего)) вам вообще не в этот кабинет, вам в любом случае свою страничку завести нужно. но, если вы так серьезно настроены, то да, это вам только к главврачу, ссылка двумя комментами выше. правда, правда.
когда буду готов быть объективным обязательно вернусь

для этого не обязательно делать чтение.

https://jovianarchive.com/content/charts/623929626000000000_.png Всем привет!) Рад с Вами познакомиться.) Тип: Манифестирующий генератор. Профиль: 3 / 5. Определение: двойное. Внутренний Авторитет: эмоциональный. Стратегия: откликаться. Ложное Я: фрустрация.

Всем привет!) Рад знакомству с Вами.) Тип: манифестирующий генератор. Профиль: 3 / 5. Определение: двойное. Внутренний Авторитет: эмоциональный. Стратегия: откликаться. Ложное Я: фрустрация. https://jovianarchive.com/content/charts/623929626000000000_.png

Странник мой.... Дорогой.
Где же ты.. Что с тобооой.
Ты в какой неведомой стране...
значок Цитата мне не выдали))

Странник мой...мой малыш...
В этот час..ты не спишь..
Знаю я ты помнишь обо мне...

Назад
Сверху