Знакомимся: тема для новых участников

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Внеочередной Отпуск и Вкусный Портвейн местами.

Вялое Ожидание и Внезапный Прыжок местами!

Внетелесный Опыт и Выстраданное Просветление местами.

Я, пожалуй, ничего не буду говорить. Такой простор для творчества угроблю иначе .

Вялое Ожидание и Внезапный Прыжок местами!

Да, это я в натуре
15.gif

Винчестер Оживший и Внезапно Починившийся местами!

Но, конечно, после таких подробностей моё чувство юмора требует сообщить что-то типа "а я лось. Просто лось"
24.gif

привет, лось
1.gif

Обрати внимание - я не говорил, что я лось. Я сказал, что моё чувство юмора этого требует
24.gif

проснешься так однажды, а никакой суши вокруг не видать, вот только остров и есть. и ты на нем.

Так мы все к Финке погребем сдаваться срочно
21.gif

А вообще же мне всегда так и казалось, что он держится только на мостах. Когда их поднимают. то шевелится. А теперь то ли настроили много. То ли из-за намыва. А скоро совсем пригвоздят Западным скоростным диаметром. Не забалуешь.

всем привет
1.gif

не уверена, что я буду тут активно общаться, но я всегда так говорю, а потом всяко может быть. в любом случае, читать вас не залогинившись оказалось неудобно, хотя и увлекательно
1.gif

Привет, Мона. Я Сис. У тебя красивое имя
1.gif
привет, Сис
1.gif

Мона - это конечно псевдоним. но я с ним давно срослась, так что некоторые меня уже и в реале так зовут, и я охотно откликаюсь
1.gif

Перенес комменты знакомств сюда.

Вообще, если кто желает представиться и перезнакомиться - у нас тут вот тема специальная даже есть.
15.gif

хм. ну ладно, коли так
1.gif

меня зовут в виртуале Мона, а в реале Лана, но все давно смешалось, и мне это нравится.
вообще-то на этом форуме я уже была кучу лет назад и вроде со всеми тут знакомилась, но не помню в какой теме и какими словами.
с Иванессом мы заобщались на соционическом форуме (была такая темная страница и в моей биографии, о да), а живьем я его впервые увидела непосредственно у себя дома на следующий день после его (Иванесса, не дома) 30-летия, и это наложило дивный отпечаток на всю вечеринку (я тогда сходку прям у себя устраивала). ну я в тот день много народу впервые увидела, и никто не мог предполагать, чем дело кончится.
соционика для меня не стала серьезным вирусом, но осталась в качестве вспомогательного лексикончика. ну это как для краткости люди иногда говорят "ну он Телец, ты понимаешь", так я иногда оперирую соционическими терминами. ПсихоЙогу туда же примерно.
или я не о том?
можно так. я Лана, мне дофигища лет, я третий раз замужем, детей нет и не предвидится. в Питере не родилась, но живу с 12 лет и считаю своим родным городом, хотя в последнее время склонна ему изменять направо и налево.
работать не люблю и не реализуюсь в эту сторону совсем. то есть только ради денег и по необходимости.
кому интересно, я есть в ФБ https://www.facebook.com/Mona.Melamori
ВКонтакте http://vk.com/mona_melamori
и в ЖЖ http://mona-melamori.livejournal.com/
основная жизнь в ЖЖ, кое-что оттудова транслируется более или менее по настроению. половина записей, конечно, закрыта от посторонних.

с Иванессом мы заобщались на соционическом форуме (была такая темная страница и в моей биографии, о да)

А я вот никогда не был на соционических форумах.
25.gif
Даже не знаю, что это. :\"> Спутала ты меня, наверное, с кем-то.
105.gif
115.gif

с Иванессом мы заобщались на соционическом форуме (была такая темная страница и в моей биографии, о да)

А я вот никогда не был на соционических форумах.
25.gif
Даже не знаю, что это. :\"> Спутала ты меня, наверное, с кем-то.
105.gif
115.gif

вот я бы и рада поддакнуть, но нимагу
105.gif
из тех четырех форумов, на которых мы с тобой общались, как минимум один был СУГУБО соционический, уж извини
29.gif
и именно на сходке этого форума ты так уютно клевал носом в уголке моего дивана.

Назад
Сверху