у меня 5. И я уже очень давно, когда заходит разговор о вере, поясняю, что верю, что по жизни меня курируют некие Сущности. Я не знаю, что Это и как оно выглядит, но Оно есть
написала, и как-то не по себе, аж мурашки по коже...страхово, даж.
Cудя по вашим cловам, у Ваc 5 замещен на 2.
@fallen_sinai избыточное цитирование! см.
п. 3.5. Правил форума
Ну чем-то же в любом случае надо мотивироваться, чтобы жить и что-то делать, не? А, мотивируясь тем или иным переживанием, призываешь существ соответствующего бандла. Так не лучше ли, чтобы это был корректный бандл?..
Вот цитатка из одного моего поста на форуме.
"Вот вы "отпиздили" свои "архетипы сознания/бессознания", кому-то показали на дверь, кого-то поставили в угол. Тех кто в углу - заткнули, если начинают вякать, тоже за дверь. Можете вообще вех за дверь без разговоров, просто этот процесс равноценен смерти, но нас тут еще что-то или кто-то держит, поэтому прячем это в уголок, потому будем их использовать, чтоб походить на людей. Вот вы избавились от искуственных "богов" в вашей голове, которые навязывали импульс под видом высших существ. Все, вы пустой сосуд."
Дальше синхронизируемся с лунными циклами, планетой и вселенной. Следуем только внутреннему импульсу и потребностям для поддержания жизни. И через некоторое время придет то, что вас наполнит.
Да можно, но поменять ты их можешь в обычной жизни только 9 раз. И то что ты выбрал, тебе придется жить с этим 7 лет.
7-14-21-28-5-42-49-56-63.
После 63 уже нельзя будет поменять.
Проверка по Селене проходит в апогее луны. В зависимости от исполненных твоих действий, будет запускатья определенная мутация, делай твой цвет тем или иным.
Цыкл Селены проходит весь круг за 7 лет, в зависимости от набраной "кармы" ты будешь награжден тем или иным "высшим сущетвом".
В
ОБЫЧНОЙ жизни это обычная математика. В расчет берутся
ответы внутренних транзитов на внешний транзиты(испытания), и пулзунок туда или сюда двигается. В звисимоти от набраных очков будет выдана та или иная мотивация и способности.
А вот древние видящие нещадно эксплуатировали "высших существ" и могли двигать свои ползунки как им хотелось, они даже могли жрать криталы сознаия и выших существ. Что собтвенно я ща и изучаю(вспоминаю) и пытаюсь начать практиковать.
Говорю c позиции Демона
Сердце превратилось в холодный кристалл, а жизнь в процесс непрерывной кристаллизации.
Даже своей девушке теперь не могу сказать что люблю её, а обманывать не могу. Славу "богу" что она меня приняла таким, каким я теперь стал =)
Только ответственность .
https://youtu.be/AVtoD7Ggu7Y