Жизнь туды ее в кирпич

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
А я вот наркоман от маринованных огурчиков. Лучше мне их не показывать
66.gif

Нет, будешь в Питере, обязательно покажу банку маринованных огурцов, а потом выброшу в пропасть (нет, жаба душит - лучше сама съем).

А если будешь по осени - так же поступлю с маленькими белыми грибами
10.gif

Helga пишет:
Нет, будешь в Питере, обязательно покажу банку маринованных огурцов, а потом выброшу в пропасть (нет, жаба душит - лучше сама съем).

А если будешь по осени - так же поступлю с маленькими белыми грибами
10.gif

Ааааа....
35.gif

От волнения три раза не могла попасть в кнопку "цитирование"

Funtik пишет:
66.gif

а я вылечился от этого кстати. У меня когда-то на работе на подоконнике стоял ящик таких огурчиков, и безудержно потребляя я таки ими насытился более-менее, теперь просто люблю их спокойно и ровно.

Funtik пишет:
66.gif

Вот это кстати да!!
А насчет мороженого - я думаю, это сезонное (у меня). Хочется чего-то калорийного. Даже на выпечку потянуло
35.gif

slonoslon пишет:
Funtik пишет:
66.gif

а я вылечился от этого кстати. У меня когда-то на работе на подоконнике стоял ящик таких огурчиков, и безудержно потребляя я таки ими насытился более-менее, теперь просто люблю их спокойно и ровно.

То есть ты вылечился передозом?
16.gif

Funtik пишет:
16.gif

угу. Но даже не столько передозом, сколько ощущением постоянной доступности огурчиков. Но даже после этого у меня было много романтичных моментов с ними связано.
8.gif

Например - остров на краю света, ночь, океанский прибой, по берегу ползают реликтовые черепашки, лунная дорожка над волнами ведет куда-то в Мозамбик - а у нас дофига несладкого рома (типа ближайший аналог водки), хоть залейся, и маленькая-маленькая баночка жутко дефицитных в этих краях огурцов на закусь...

Не знаю, у меня сей ресурс всегда в холодильнике есть, но все равно не вылечиваюсь (ну это аналог коньяку - ресурс всегда есть, но все равно он потребляется рано или поздно).

Я аж от эти разговоров не выдержила и открыла банку маринованных опенков

slonoslon пишет:
Funtik пишет:
16.gif

угу. Но даже не столько передозом, сколько ощущением постоянной доступности огурчиков. Но даже после этого у меня было много романтичных моментов с ними связано.
8.gif

Интересно, что на этом месте подумало Доминищще...
24.gif

Helga пишет:
Не знаю, у меня сей ресурс всегда в холодильнике есть, но все равно не вылечиваюсь

А у меня с огурцами в холодильнике все поисходит аккурат по классике

Они (я никак не пойму в чем секрет),
Если вдруг есть, то сразу их нет.
104.gif

Ivanes$ пишет:
slonoslon пишет:
Funtik пишет:
16.gif

8.gif

Интересно, что на этом месте подумало Доминищще...
24.gif

Я к сожалению совершенно забыла, что тогда подумала
5.gif

Funtik пишет:
Они (я никак не пойму в чем секрет),
Если вдруг есть, то сразу их нет.
104.gif

Да у меня, впрочем, та же фигня. Только они чередуются: коньяк-огурчики-роллы "филадельфия"-селедка в рулетах. Вот сегодня особенный день. То есть я сожрала полбанки огурцов, потом заела имбирем (отбить послевкусие), потом принялась за коньяк. Вот до чего жизнь доводит консультантов
2.gif

Funtik пишет:
Можно ее надевать и творить всякие бесчинства
29.gif

А все будут думать на Иванесса
4.gif

Вообще, я уже говорил, что репутация у меня как раз не в ценностях, посему, испортить ее дальше уже некуда, так что, ради Бога - вали на меня.
4.gif

у меня в холодильнике уже 11 дней лежит пачка сливочного пломбира, и мне все никак не удается ее захотеть. но это еще ладно, я сладкое вообще не люблю. ужас в том, что в соседнем отделении лежит упаковка тунца, про которую я забываю уже, кажется, недели три.
35.gif

а передозом я вылечила когда-то страсть к бананам. у меня под столом стоял ящик (а было это как раз во время всеобщих страшных дефицитов в начале 90-х), они постепенно зрели, а я их пожирала, пока не успокоилась.
1.gif

но страсть к черной икре таким образом почему-то вылечить не удалось. так что приходится отворачиваться, проходя мимо.
5.gif

а где ты щас умудряешься проходить мимо черной икры? ее же запретили
2.gif

маринованные огурцы я, кстати, не люблю. а вот соленые обожаю. но их гораздо труднее найти, эх. ебучая страна повального импорта. (это я про россию. тут видела что-то похожее на соленые огурцы, но пробовать пока не решилась -- вдруг говно, и я расстроюсь)

Назад
Сверху