Жизнь туды ее в кирпич

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
Хм. Я вообще по жизни в основном не думаю, а соображаю. Если надо подумать, удаляюсь от источников, на которые можно среагировать, и, в общем, осуществляю этот процесс как самостоятельный вид деятельности
1.gif
.

ухты,
Тоня, какой у тебя похожий аватар! ))))
и еще с Мониной теперешней картинкой есть что-то общее)

point пишет:
ухты,

Да, я спецально
1.gif

У этой девушки даже прическа такая-же, прям как с меня рисовали
16.gif

Mona пишет:
point пишет:

ты бы лучше не пугала бы 3 Физику сходством с моими анатомическими изысками.
4.gif

Я на самом деле долго пыталсь понять. как эта женщина так странно повернута, но запуталась и забила
5.gif

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
А моск не заржавеет, если им не думать?
16.gif

Наоборот, на самом деле. Оказывается любую информацию можно обрабатывать только вот непосредственно тогда, когда она попадает в поле зрения - безо всякого "эха" и прочего. Вроде диктофонов, которые включаются по звуку голоса.

Я это словосочетание "Внутренинй диалог" услышала первый раз от мамы. Она хотела что бы я сходила на какой-то трейнинг (на который она ходила с моей сестрой), в том числе аргументом было, что учат избавлятся от внутреннего диалога.
Так вот кроме того, что я итак-то очень была настроена прости всякого рода трейнингов, так я на полном серьезе испугалась за свой внутренний диалог. А ну как они его и впрямь куда-то денут, и я не буду все время думать, и вобщем мне реально стало жалко этого моего свойства. Так я в итоге никуда и не пошла, впрочем я итак бы не пошла.

Helga пишет:
Хм. Я вообще по жизни в основном не думаю, а соображаю. Если надо подумать, удаляюсь от источников, на которые можно среагировать, и, в общем, осуществляю этот процесс как самостоятельный вид деятельности
1.gif
.

Ну вот а я постоянно, наоборот. Вместо того, чтоб присутствовать в жизни.

Funtik пишет:
point пишет:
ухты,

Да, я спецально
1.gif

У этой девушки даже прическа такая-же, прям как с меня рисовали
16.gif

А чего ж это у нее все чакры в проводах-то, а?.. Девушка с внешним питанием?..

А хз. Вобще странная девушка. Это я ей еще нижнюю часть отрезала, потому как там тоже всякие анатомические подробности. Надо спросить у Арта как они называются, так я не помню.

Funtik пишет:
А хз. Вобще странная девушка. Это я ей еще нижнюю часть отрезала, потому как там тоже всякие анатомические подробности. Надо спросить у Арта как они называются, так я не помню.

Спросить у Арта, как называются анатомические подробности?..
4.gif

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:

4.gif

Я не про то что ты подумал
1.gif

Как оно называется я помню, и этго на нинией части как раз нет, хотя там она и без трусов, в отличии то верхней части
21.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:

4.gif

Я не про то что ты подумал
1.gif

Как оно называется я помню, и этго на нинией части как раз нет, хотя там она и без трусов, в отличии то верхней части
21.gif

Как нет, у нее же, вон, видна часть трусофф?..

Вот, тоже тут нашла.
Маска Иванесса

Можно ее надевать и творить всякие бесчинства
29.gif

А все будут думать на Иванесса
4.gif

Назад
Сверху