Женщина-Манифестор и Манифестирующий Генератор?...

Странно, что я не заметила унижений женчин
7.gif
кто, если не я

Мужской шовинизм во всей красе. Правда, сам не осознает. Но мне уже в ЛС написали несколько человек, что тоже заметили, и не только манифесторы, да и манифесторша - журналистка тоже ему дала понять наградив статусом чисто женской карьеры- Музой. Прикололась, наверно. Так что удивлена, девочки, как вы не видите. Парняга залез сверху и типа разрешил: ну вам можно. Спасибо. Мне не нужно восхищение, достаточно уважения.

Bell, не читала про его опыт, оно мне не интересно. Так что может быть)

Navalmoral, Да и ты теряешь хватку, разговаривая в повелительном наклонении. Не по-королевски)
Хм, Bell, вы вдруг мне понравились
5.gif

Я прочитала, поняла

ахаха) а раньше не нравилась?) мне приятно, чесно)

Бэл, отродясь не имел хваток и ухваток. да и никаких королевских кровей во мне нет, я так, летаю сам по себе куда глаза глядят, мне не нужны ни рабы, ни паства - лишний груз.
21.gif

@Navalmoral, очень резонно. я так же. Но из мира доносятся иногда взбрыки. Видать не доросла до Вашего Дзена.

@Kapral напрасно, я же помню и благодарна, что Вы Первая ответили на мои изыскания. Это многого стоит. И всем, кто ответил, благодарна.

... с Наталией, мы немного друг друга не поняли, к сожалению.

да нет никакого Дзена, до которого можно дорасти
1.gif
и уж тем более до чьего-то дзена. У каждого своя дорога и свои ашипки.
1.gif

В корриде, традиционно... как нам рассказывал экскурсовод, бык- олицетворяет мужчину, а тореадор-женщину. Но к чему это?

Разные культурно-исторические слои мужско-женских отношений... мне бы хотелось уже женскую схему- безусловной любви, доброты и верности, без иерархий любых. Но вы ж сами не готовы.... С другой стороны) все к этому идет. Манифесторы у власти не дремлют, и им намного выгоднее власть женщины, они ее просто используют, и опосредованно на стороне женщин как сдерживание мужской сущности, для поставки свежего мяса. Все очень сложно,хотя и не очень и прозрачно..

так Бэл, хотите - делайте!
1.gif

Кто к чему не готов? Мне, например, не близки ни мужские, ни женские схемы, вообще не близки схемы, опирающиеся на любые гендерные шаблоны.

Статья близка мне, давольно таки точно ухватил автор МГ суть в отношениях между женщиной манифик и мг, насколько все же не просто и “нетипично” для женщины воплощение манифик.
Из своей жизни , супруг МГ, первые наверно года 3 совместной жизни, были битвами по типу “нашла коса на камень”, с затяжными баталиями, постоянные попытки сломить,прогнуть,задавить- оч.непросто, но спустя время признал и принял, но временами так или иначе попытки предпринимает, думая наверно ,что когда нибудь что то изменится во мне :\">

Назад
Сверху