Железное небо (Iron Sky)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Замысел великолепен. Полный сюр и стёб сразу над кучей политических и исторических контекстов. А вот смотреть на воплощение местами скучно. Наверное, при столь мозговзрывающем сюжете, проработка антуража показалась создателям лишней тратой творческого ресурса.

Но задумка фильм полностью реабилитирует. Отдельный приз зрительских симпатий - встречам на высшем уровне. "Так, у кого нет вооруженного космического корабля?!.."

Поэтому смотреть стоит. Хотя, вы ничего не потеряли бы, если б это был просто комикс.

Ааааа!!
15.gif
47.gif

Смотрел такой фильм - улёт!
фильм совместного немецко-австралийско-финского производства (зацените коктейль!), снятый по сценарию, схожему с романом «Ракетный корабль „Галилео“» Р. Хайнлайна. Это было круто, рекомендую. Поржать - до небес!
f39be6a86fd8811e606298db507ec4ea.jpg

да и как за вами угонишься! я в кинотеатры не особо ходок, а рекламу и телек вообще не смотрю
2.gif

Я тоже, я скачивал. Просто это давно было.
1.gif

форум тебе подыыыыгрываед, меня все нинавиииидяд
20.gif
12.gif

Кароч, пока ты играешь в алиру (надо сказать, получается довольно достоверно, не останавливайся!), я по-быстрому сбегаю объединю темы, ок?
21.gif

короче, бечь смотреть, или меня с моим странным набором эстетических пристрастий не пропрет?

блин, я даже не помню, когда я последний раз так ржала

Назад
Сверху