Земля в Дизайне Человека

• Автор темы Автор темы Sis
  • Дата начала Дата начала
Лекса,ой тольуо счас заметила, что вместо 22 стрельца,ляпанула 29
17.gif

Размышлял на тему т.н. Земли в системе Дизайна Человека. Непонятная точка. Просто оппозиция Солнцу? Вначале показался довольно странным такой подход. Но сегодня подумал, что в использовании Земли как точки есть свой смысл. Ведь фактически тогда мы используем солнечно-земную ось также как в астрологии используется ось лунных узлов или как сейчас некоторые любители используют ось апогея-перигея Луны. Если ось лунных узлов используется и им даже в ведической астрологии приписали статус планет, то конечно логично придать солнечно-земной оси подобающий статус. Всегда рассматривать солнечный знак и точку Солнца из связки с оппозицией, т.е. "земным" знаком и "Землей", т.е. позицией наблюдателя. Действительно нелогично отрывать наблюдаемый объект от самого наблюдателя.

Тема про Землю в ДЧ уже есть. Топики объединены.

Земля несет основание солнцу. Солнце 63, Земля 64.

Получается, что сомнения и вопросы, что заставляет меня что-то там искать, будут не достаточно подкреплены, покуда не выразятся в мир чем-то достаточно конкретным.
Все мои изыскания, это просто поиск, который никогда не закончится. Но если я умею работать с тем, что нашел, то это выльется умением связать несвязуемое, или же будет терзать меня состоянием полной несвязности мировой картинки, куда бы я ни глянул.
т.е. я либо лезу везде, чтоб найти концепцию, либо никуда не лезу, потому что везде надо разбираться с полным бардаком.

Как бы 64 ворота несут итог деятельности 63 солнца. Идея за солнцем, продукт за землей. Отношения дизайнера и исполнителя.

Я правильно мысль уловил?

Назад
Сверху