Заправки для салатов

alira_e_cairan

Корифей
11064863_976381112413250_9080693131039133461_n.jpg
 
Я еще использую оливковое масло с наршарабом или бальзамико. Ну и черный перец, кориандр независимо от варианта.
 
а может, я базиликом отравился на дне здоровья? я там нашел базилик и много его съел (почти весь). раньше не ел
 
а может, я базиликом отравился на дне здоровья? я там нашел базилик и много его съел (почти весь). раньше не ел

И в Италии не ел?
А как же классика: помидоры с базиликом и моцареллой?
23.gif
 
в Италии базилик был много во что добавлен. в соусы и просто в бифштексы. пучками не жрали, не. но не думаю, что им отравиться можно. неча валить с дурной головы таблетки на хорошую травку.
 
а может, я базиликом отравился на дне здоровья?
Овсяным печеньем.

"Сначала я долго пил курс антибиотиков, затем набухалсо, после чего внезапно для себя отравился базиликом"
24.gif
 
а если б водку гнали не из опилок, то чо б нам было... с пяти бутылок
107.gif
 
Погуглила наршараб. Прикольная должна быть штука. Надо попробовать.

Очень!
Его еще прикольно на жареное мясо вместо брусничного соуса, например.
В рамках эксперимента недавно поливали котлету, тоже оказалось вкусно.
62.gif
 
Назад
Сверху