Заметки о женской логике

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала

Funtik

Корифей
http://www.fictionbook.ru/author/beklemishev_dmitriyi_vladimirovich/zametki_o_jenskoyi_logike/beklemishev_zametki_o_jenskoyi_logike.html
Не выкладывала тут еще. Совершенно очаровательное исследование, намедни с удовольствием перечитала.
Забавно, что этой самой женской логикой активно пользуются практически все женщины независимо от тима и положения афанасьевской логики (некоторые мужчины впрочем тоже)

Блин. Осиливаю сей труд долго и мучительно, закономерным образом, он традиционно способствует возрастанию моего женоненавистнечества, и я уже совсем перестал понимать, как мне удалось чуть ли не почти четыре года прожить в браке...
4.gif

да, ж-н способствует. и оправдывает нетрадиционную ориентацию как самый разумный выход-выбор))
как заболтать своей дурью и обвинить при этом. но про абсолют мне понравилось = )

Ivanes$ пишет:
Блин. Осиливаю сей труд долго и мучительно, закономерным образом, он традиционно способствует возрастанию моего женоненавистнечества, и я уже совсем перестал понимать, как мне удалось чуть ли не почти четыре года прожить в браке...
4.gif

Это потому что смысл женщины не в голове, что в разлуке с женщинами становится не очевидным
16.gif

Назад
Сверху