закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
теперь у мамы появилась новая фраза: "вот только не надо этой твоей психологии. я психологию не понимаю, мне это не интересно". вспомнил маму иванесса с философией. или это не мама была, а бабушка?

но в целом я доволен, как у нас идет процесс. видно, как ей каждый шаг дается непросто, но она прикладывает усилия, старается. и уже что-то получается. хотя каждую минуту ощущение, что я на грани провала и она рррраз и схлопнется. могу пережать. хорошо, есть Мона, она временами снимает напряжение.

а еще когда я "информирую" о чем-то о себе, это со стороны выглядит как шантаж. вот не уловил пока ограненной разницы

в итоге порекомендовал 8 женщин Озона. реально ржу, отличная комедия, и очень вкусно сделано.
рисковый ты чувак
23.gif

теперь у мамы появилась новая фраза: "вот только не надо этой твоей психологии. я психологию не понимаю, мне это не интересно". вспомнил маму иванесса с философией. или это не мама была, а бабушка?

Это была моя тетя-гюшечка.
15.gif

А вот милая истоия пробабушку. Дядя приезжает в 5 утра на машине в дом и говориит,мол, едем за грибами. Дом бабушкин. В доме бабушка, ее дочь(моя мама) и двое детей дочери (один из них - я). Все носятся, собираюцца, мама моя в панике. Сапоги найти мне не могут по размеру, а надо. Тогда мама спрашивает дядю- а где мама? (Надеясь, что та поможет найти в доме подходящую обувь). "А мама в машине. Она собралась и заняла свое место. Ждет."

Это очень про бабушку. И какой нафиг аспергер :-)

Сегодня получился шикарный разговор, доволен. Под конец сознательно учились обнимацца :-)

Самый пиздатый п....ц - я признан эмоциональным существом! Сверхэмоциональным безумцем. И при этом признано, что я до сих пор тщательно оберегал мамины чувства и не травмировал ее своей эмоциональностью. И вообще все круто, я ей интересен!
67.gif
даже вот такой сложный и путаный

кстати
4.gif

да я и не обижался на это, ясно ж, что эмоциональный всплеск, все в порядке
77.gif

делаю сейчас голову и не пойму, мужчина или женщина? видимо, андрогин. причем сначала был скорее мужчина, когда голая глина, а когда появилась раскраска - вроде, и женщина..

Назад
Сверху