закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
мне нравятся люди! ну не то чтоб я в восторге, но как-то так позитивно-нейтрально. и даже не бесяд.. интересно, надолго ли

Слушай, ну это прям круть!
113.gif

в бритой голове довольно много плюсов. в частности, ухода она практически не требует никакого. не помню, когда я так мало уделял внимания волосам.. но если важна визуальная составляющая и образ, то стоит хорошенько подумать, прежде чем обриться

не, я не про конкретный образ. я про то, что образ вообще меняется довольно сильно, нужно это учитывать. ну и в целом становится более "попсовым" на мой вкус, т.к. бритоголовых у нас как грязи.

зато, наверно, это более демократичный образ, т.к. бритоголовым запросто может оказаться человек из любого соцслоя и группы. с третьей стороны, в этом образе много нагружено (для меня) тюремно-военно-драчливой тематики. и вторая линия - хрупкость и болезненность.

Иванесс, я только сейчас подумал о том, что моя вчерашняя выплеснувшаяся на Алиру злость подходит под определение "насратьу тебя на коврике". Меня объясняет (не извиняет) то, что я был в легком бреду под температурой и с ускоренным метаболизмом. Любые мои вчерашние посты ты можешь удалить. Мне дейстительно жаль и стыдно, что я это сделал на твоем форуме, был неправ
2.gif

Ну я довольно резко разговаривал с другим участником форума. Утром мне показалось, что этим я мог сделать плохо тебе, т.к. развернул эту дискуссию на форуме, а не в личке, например. Хорошо, если ты это так не воспринял :-)

Блин, нужно будет попробовать еще раз четко сформулировать свои соображения. "Доктор, меня никто не понимает".
4.gif

В советских черно-белых фильмах этих Шур обоих полов хоть жопой ешь

звонил по телефону. вспотел. устал как за три дня пахоты. разболелась голова. но зато я герой, всего три дня собирался - с пятницы.

В советских черно-белых фильмах этих Шур обоих полов хоть жопой ешь
Ой, а у меня в юношеской компании был Шурик. Просто Саша и Саня уже были вакантны, и его кликали Шуриком исключительно. Очень позитивный чувак, мне поэтому Шура на слух добром откликается
1.gif
.

Вообще, имя Александр - невероятно трансформабельно. Отпрыск мой в этих ваших интернетах Искандером себя зовет.

люди, вам кажется, что я временами вас зло вышучиваю?
Нет, иногда ты бываешь такой как бы нервный, что ли. Но я бы это отнесла на здоровье и общую задолбанность организма. Сама такая бываю.

ага, спасибо за шеринг.
1.gif

вспомнил, что Иванесс же как-то назвал меня "злым клоуном" в каком-то разговоре - вот это оно, вышучивание?

<Нет, иногда ты бываешь такой как бы нервный, что ли. Но я бы это отнесла на здоровье и общую задолбанность организма. Сама такая бываю.

но я б так сам про себя не сказал. я когда нервный именно из-за задолбанности организма, то я не такой "заводной" в этих вышучиваниях, а скорее просто резко обрезающий невыносимые контакты. а тут вроде б другое состояние, от него прет, оно от избытка и повышенной социальности даже. и это скорее в расслабленно-алкогольном бывает.
51.gif

Назад
Сверху