закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
да нет, не у меня здесь и сейчас от моего реального освобожденного голоса, а от текста, в котором я это читаю и как бы предвкушаю и готовлю свой вытолкнутый комок из горла
35.gif

Фвот все-таки круто быть взрослым - приходишь домой и делаешь что пожелаешь! Можно и лекции послушать про американских поэтов, и раздолбить кусок пола, и обжираться шоколадом.. и никто не попрекает тебя несделанной математикой!

отправил свое первое сочинение! вспомнил параллельно, как было стремно и тревожно отдавать свои сочинения в школе. даже несмотря на то, что у меня были вменяемые литераторы и историки, но все же общий настрой на зубрежку и "правильное" изложение фактов чувствовалось и пугало. а тут - как пошла мысль, так и ок. это _ход моей уникальной живой мысли_ это ценно само по себе. окрыляэ
8.gif

а еще добомбил последний кусок пола. теперь у нас везде деревяха!
69.gif

ходил сегодня опять сдавать кровь в поликлинику. в этот раз брала старушка-медсестра очень сильно накрашенная (такое я встречал чаще всего именно у медсестер). я попросил положить меня на кушетку как обычно, а она вдруг начала вот это, чего я сто лет уже не слышал, т.к. хожу кровь сдавать в инвитро: да ты что, такой большой мальчик бла-бла-бла. вот раньше я сразу терялся и чувствовал себя херово, начинал тупо оправдываться и действительно чувствовать себя ребенком. а тут я даже немного разозлился, какое ей вообще дело, почему я об этом прошу? и так и сказал спокойно, что, мол, это бесполезно (ваши слова), мне надо на кушетку.

причем дело действительно не в страхе, нет у меня страха из головы или еще откуда. а вот физиология странная и от выкачивания крови из вены запросто могу выключиться. как я потом у знал, у моего папы такая же фигня

а страх появился потом, после того, как я внезапно выключался при заборе крови. а изначально отношение было достаточно спокойное. ну кровь берут, ну прививку делают - неприятно, но ничего особенного

сейчас в ленте фб было объявление, начинающееся со слов: Информация для всех, кто окончил МАРХИ в 1979 году: выставка "Нам 60" состоится!

подумал про то, что интересно, они окончили уже институт, а я родился. и каким я буду в 60? заглянул на пару страничек отписавшихся 60летних выпускников - а там у них сплошные путешествия по миру (в основном Европа).. и вообще такое все умиротворенное какое-то на страницах. совсем-совсем нет политики, много красивых фоток..

причем дело действительно не в страхе, нет у меня страха из головы или еще откуда. а вот физиология странная и от выкачивания крови из вены запросто могу выключиться

Я так, совершенно без страха, по молодости один раз чуть не брякнулась в обморок, уже выйдя из кабинета. С тех пор тоже стала побаиваться, каждый раз требую ватку с нашатырем на всякий случай и минут 10 после еще ношу ее с собой, радуя окружающих. Вот сейчас даже не вспомню ничего хуже предобморочного состояния - исключительная мерзота.

у меня есть предположение, что это не психологическое, а какая-то генетическая особенность.

вот как мигрень, про которую до сих пор толком ничего не понятно

Это просто резкое изменение кровяного давления. Вроде, должно дыханием регулироваться. Но лечь проще и вообще нормальный врач сам предложит, ибо разумная мера предосторожности.
Вот как на йоге или после массажа говорят сразу не вставать, а то голова может закружиться

может. с другой стороны, ну сколько там этой крови выкачивают, чай не переливание..
7.gif

А при массаже тебя мнут, а на йоге просто дышишь глубоко.
И может голова закружиться, и у многих кружится.

Назад
Сверху