закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, ночнушка - это вот что-то такое:

nochnushka3.jpg

Однако я рад, что мы наконец узрели Нюшу, что бы это на ней ни было надето.
15.gif
113.gif

Ну да, чтоб по коктейльчику - и в койку, видимо.
24.gif

Кстати, в бане на йогарте был чувак, который определял дизайн на глаз
35.gif
как я понял, он хорошо распознавал селезеночный

А он правильно определял? Мне б как раз селезеночный верифицировать.
4.gif

А так вообще, ты знаешь, я некоторые вещи уже тоже с некоторой вероятностью распознаю на глаз, как ни странно. Думаю, и ты сможешь тоже, если сосредоточишься на этом.

Есть вещи прям какие-то мистические (особенно если учесть мое весьма неоднозначное отношение к какой-либо предопределенности вообще).

Вот профили например - ну они видны же.
35.gif
С вариациями, конечно. Да ты сам говорил, что представители твоего профиля тебе ближе и понятней.

Кроме того, иногда довольно ярко отличаются друг от друга типы. Проектор отличается от Генератора, а тот - от Манифестора.

Центры видны, зачастую.

Или, вот каналы. Мля, ну, например, как так получается, что у большинства ярких активных борцов с системой - канал борьбы?.. Чисто статистически совпадений слишком много.
35.gif

И т.п.

Хз, пока не ощущаю в себе способности распознавать по этим признакам. С соционикой было в этом смысле проще, даже если совсем не читать теорий. Может, потому что тут больше наворочено специфических терминов (не знакомых мне. Всякие джи, аджны и прочая йога), приходится больше сосредотачиваться на том, чтобы эти термины рассортировать.

Иванесс, я у Нюши уточнил время. теперь я имею полноценную бодиграфиню. я был бы рад, если бы ты как-нибудь внес ее в наш реестр
15.gif

Тип:Манифестирующий Генератор
Профиль:4 / 6
Определение:Двойное
Внутренний Авторитет:Сакрал
Стратегия:Откликаться
Ложное Я:Фрустрация
Инкарнационный крест:Правоугольный Крест Сфинкса (13/7 | 1/2)

8587ef0f3f4d2b248bac853a49a3716f.png

Почти все каналы, кроме одного - индивидуального контура. Какая индивидуальная Нюша.

Хз, пока не ощущаю в себе способности распознавать по этим признакам. С соционикой было в этом смысле проще, даже если совсем не читать теорий.

Соционику не проверишь, а тут все почти неумолимо. Максимум, что можно - это подозревать, что со временем немного напутано.

Назад
Сверху