закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
еще меня сравнивают внешне с Дж. Деппом. Это сравнение мне нравится, потому что Депп мне нравится во всех отношениях. С Нюшей я законтачили как раз на этой почве.

дело было так: они (на работе) регулярно устраивают всякие самодеятельные представления под НГ и прочие праздники. У меня по умолчанию негатив к самодеятельности. Но тут вроде даже иногда мило.

И вот внезапно меня назначили изобразить Дж.Д. на НГ с минимумом слов. Причем сценарий они прописали без моего ведома, меня взяли чисто по типажу. Сообщили практически на генеральной репетиции, что я участвую. Позвали меня туда. У меня паническая боязнь публичных выступлений, как мы помним. Но они были не в курсе и искренне полагали, что "роль-то совсем простая, да ведь даже говорить не надо почти - только выйти и зачесть два предложения с бумажки" Люди идиоты. Ну совсем не врубаются в проблематику.

Я пошел на место репетиции (хотя первая мысль была не идти и вообще свалить с работы в этот день. привет беглец Бурбо). Но я собрал себя в кулак и пошел. Сидел молча, смотрел прогон, пока не дошла очередь до моего выхода. Я не вышел, но рассказал людям, что у меня панические атаки и я не буду этого делать. Я уже был готов к тому, что мне будут опять (утомительно, трата времени, но я ж вежливый, придется делать вид, что слушаю и улыбацца) объяснять, что ничего страшного нет и бла-бла-бла, но во всяком случае, я был бы удовлетворен собой - сказал как есть, а не тупо слинял.

и тут совершенно неожиданно вместо этих бла-бла-бла выступила Нюша, заявившая, что она прекрасно меня понимает. А так как Нюша там заводила, то все сразу забили на свои попытки объяснить "играющему в игру поуговаривайте меня" . какое ж это было счастье и как круто!

559e95630b47e

блин, я ж тут уже столько интимного про нее понаписал.. даже не знааааю..
22.gif

Да, это вот вообще какая-то дикая новость.
Единственное место было в _стране_.
Ужасающе грустно.

у меня есть субличность, которую Мона очень верно обозначила как "Снусмумрик" (я до Моны не читал о Муми-троллях). И вот эта субличность во мне бурлит и зовет уже минимум полгода (это на осознаваемом мною уровне, а вообще может и раньше началось).

И вот я всегда боялся больше всего на свете , что у меня будет близкий человек, который эту субличность не поймет и будет гнобить. а я буду изворачиваться, и в конце-концов покину любимого человека, потому что убить эту субличность я не смогу и не захочу, это важная моя субличность, в тройке лидеров.

и вот Мона увидела это все во мне сама сразу, еще даже до того, как мы поженились (не верится даже в такую проницательность до сих пор, а уж еще меньше верится в то, что человек готов с этим сожительствовать не на словах, а на деле), дала ей имя и с пониманием и поддержкой общается с этой субличностью (кажется, до сих пор с ней вообще никто не общался. субличность-то довольно закрытая). У меня от таких вещей реально возникает вера в человечество (ну по крайней мере - в этого конкретного человека)
35.gif

это важная моя субличность, в тройке лидеров.

А какие еще группы есть, кроме тройки дилеров (блин, случайно так набрал, не хочу исправлять) лидеров?..

есть еще случайные, внезапные, неприемлемые, уважаемые социумом, слезливые, вдохновенные, рисовальщики (vs художники), студенты, авантюристы, книгочеи, трусы, амфибии..
слушай, список очень длинный из этих побочных, все вытаскивать?

Да не, все прям необязательно.
1.gif

А ты их всю жизнь вот так классифицировал, именовал?..

А кто еще в тройке дилеров лидеров?..

А попробуй нескольких слить между собой? Как полярности. Ощути сперва одну субличность, потом другую - и слей их в одну.

Да не, все прям необязательно.
1.gif

А ты их всю жизнь вот так классифицировал, именовал?..

А кто еще в тройке дилеров лидеров?..

не то чтоб вербально, но когда я отправил запрос, то это было как прочитать букварь.
кто еще в тройке? хм. ну вот снусмумрик - раз,
пытливый ум (это и студент, и изучающий, и критикующий бестолковость и т.д.) - два,
упертый баран ( пусть все будет по-моему, или не будет никак!) - три

А попробуй нескольких слить между собой? Как полярности. Ощути сперва одну субличность, потом другую - и слей их в одну.

погоди, у меня еще пара дней на настройку инструмента

я всегда боялся больше всего на свете , что у меня будет близкий человек, который эту субличность не поймет и будет гнобить.

почему вдруг, в книжке же Смусмурик клевый.

Клевый :-) но далеко не всякий захочет быть влюбленным и жить с путешественником-одиночкой, который то исчезает, то появляется

Да уж. Ровно та же ситуация, что у Иванесса с хостером, когда они по жалобе непонятного одинокого сумасшедшего форум сразу прикрыли, вместо того, чтоб защищать интересы клиента, который им платит. И в конечном счете - интересы дела.
Удивительное дело. Ведь граждане, которые чем-либо недовольны, всегда были и будут, но непонятно, почему пришлым чужакам автоматически отдается приоритет перед своими работниками и клиентами при принятии важного решения.

Назад
Сверху