закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Я и есть мой сакрал. Ты с ним сейчас разговариваешь.
24.gif

Мой сакрал пока ничего не говорит. Ждём сигнала.
21.gif

Да и как мой сакрал может сейчас откликнуться аж за выходные, которые через пять дней целых. :\">

От Репино до Зеленогорска есть велодорожка, я б там покаталась. Там, вроде, есть велопрокат для безлошадных. Только не в такой дубак
107.gif

А почему для того, чтобы покататься, непременно нужна велодорожка, за которой даже надо куда-то специально ехать (подразумевается - на электричке, а не на велике?), чтобы по ней прокатиться?..
1.gif

ну там типа живописная дорожка специально для велосипедистов, кто-то мне рассказывал.. плюс это небольшое путешествие на весь день. но мне не принципиально, куда с тобой кататься, если что. просто я сам мест по Питеру пока не знаю годящихся. а по автотрассам я боюсь ездить
76.gif

Скатался в парк, офигенно!
67.gif
и теперь я запросто скачу по бордюрам, корягам и песку!
58.gif

Я вот все мечтаю, как будет тепло, выдвинуться в велопрокат на углу Парашютной и Долгоозерной. Оттуда идет прямая длинная велодорожка за город, потом поворот на Каменку, там озеро и в нем можно купаться. А с другой стороны Новоорловский лесопарк, огромный, там можно кататься и гулять. Я-то, вишь, привязана к прокатам, шо делать.

У меня бабушка говорила - страшный черт, как из-за каменки. Это когда грязный и взлохмаченный.

А новоорловский - это какой-то дом, спроектированный моей конторой

У меня мама же в том районе живет, с нею мы регулярно катаемся по Новоорловскому, и по улицам этим вот тоже.

Новоорловский - это огромнейший лесопарк рядом со станциями Парголово, Шувалово. А сбоку к нему прилепился Юит-дом, как раз вот у дороги на Каменку. Может, вы их проектировали.
Там есть еще парк развлечений - Юит-парк, в котором по субботам бесплатные игрища. Мы туда ездили на халяву кататься на всяком.

И чего там, хорошо? Не по трассе? Предлагаешь маму взять? Она у тебя очень активная в общении?

Кстати, и на моноцикле (я-то не рискнула, а подружка взгромоздилась и ее немножко поучили).

Назад
Сверху