закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Честно говоря, никак не могу понять, чем мысль "оставила в роддоме" лучше текущей ситуации. Имхо, так это еще во стократ похлеще будет.
106.gif

Ничем не лучше, просто веселей. Движуха!
36.gif

Ну а если честно - так, с точки зрения морали, оно хуже. Но людЯм понятнее и ближе.
А главное - снимает с Арта всякую, даже иллюзорную, ответственность. За неудобное положение мамы. Она сама себя в него поставит и сама выведет. А так она, возможно, чувствует, что от нее ничего не зависит в этом деле. С одной стороны - сын со своей правдой, с другой - старые подруги со своей.

Но, в общем, у нее на это должен быть тоже некий драйв. Уменье хотеть странного и мыслить нешаблонно. Я ту маму не знаю, поэтому не знаю, можно ли ей даже подбросить для обсуждения такую идею. На уровне "ну а что было бы, если бы..". Чисто даже для сравнения, как мы тут обсуждаем.

я вот кстати еще своих родственников не проверяла на вшивость в этом вопросе. как-то случая не возникало. мне кажется, реакция будет нормальной, ну или в стиле "вечно ты чо-нить отмочишь эдакое", но чем черт не шутит.
а интересно...
105.gif

У меня отвалился двоюродный братец, когда я с девушкой была. Ну собственно и всё.

У меня отвалился двоюродный братец, когда я с девушкой была. Ну собственно и всё.
насовсем отвалился? с руганью и попреками? или просто по-тихому общение свелось на нет? извини, что о личном спрашиваю, но тема представляет для меня живой интерес
1.gif

мне еще, полагаю, предстоит чуток друзей-знакомых пофильтровать...

насовсем отвалился? с руганью и попреками?

сказал мне, что я сука ненормальная и он давил бы всех таких. И слился навсегда. Ну как бы я расстроилась, потому что до этого мы мирно общались, играли даже там во что-то на отдыхе. Но общались редко (он меня младше, живет в другом городе), так что жизнь мою оно не сильно поменяло.
Реакция была непредсказуема. Потому, что кузен - компьютерный задрот, и шо таки он носит в голове, никто не знает. Но вообще он никого не любит. Гавкает на всех.
Щас, наверное, уже можно помириться, кстати, в каком-нить вконтактике. Теоретически.

Главное в это верить железобетонно.

Если у мамы, к прочему, появится еще самозаиндюченный комплекс вины по поводу полностью выдуманного оставления сына в роддоме - это же сразу решит все проблемы их отношений!..
24.gif

не, моя мама вряд ли сможет актерствовать
1.gif
И с фантазией не очень, и с врать и не краснеть тоже

сказал мне, что я сука ненормальная и он давил бы всех таких. И слился навсегда.
ого, фигасе. пичаль.
слушай, а нафига с ним таким мириться? ты ж не стала принципиально другим человеком от того, что перестала спать с этой конкретной девушкой.
то есть по сути ситуация не изменилась. ты человек, который способен на такие-то вещи. брат - человек, который эти вещи считает уродством.

да, я тоже так думаю. когда хочешь быть ближе, открываешь себя постепенно, без этого никак. но открываться случайным людям или просто знакомым - эксгибиционизм.

ну на все есть ответ
4.gif

ты про мужика-машину что ли? так у меня не было фантазий про "открываться мужику-машине", или ты о чем?

то есть по сути ситуация не изменилась. ты человек, который способен на такие-то вещи. брат - человек, который эти вещи считает уродством.

Так это было сколько лет назад. Вдруг передумал. Но, с другой стороны- оно мне надо?
3.gif

Это ее жизнь, в провинции, с уродами наверняка, ее ж заклюют, если у нее не будет достаточной внутренней силы и уверенности.

ну вот я, кстати, совершенно не считаю, что в провинции уроды. в основном у нее окружение - технари-научные работники-инженеры. плюс-минус. среда вполне культурная, я не думаю, что ее бы кто-то заклевал, видел я этих людей не раз. как она бы подала, так бы и схавали. другое дело, что она сама себе эту ситуацию почему-то видит как-то постыдно. поначалу она еще очень любила себя винить во всем: недоглядела, где-то не так воспитывала и проч. чушь. но, вроде, в этом я ее разубедил. она, кстати, с одной своей подругой поделилась, та ее ужасно жалела и они вместе смотрели какие-то дебильные передачи по тв, а наглядевшись пришли к выводу, что такие люди всегда глубоко несчастны, это какие-то фрики, общество их отвергает и иногда это лечат
66.gif
но тогда я никак не мог дать ей альтернативной информации, т.к. сам ее толком не имел.

сказал мне, что я сука ненормальная и он давил бы всех таких. И слился навсегда. Ну как бы я расстроилась, потому что до этого мы мирно общались, играли даже там во что-то на отдыхе. Но общались редко (он меня младше, живет в другом городе), так что жизнь мою оно не сильно поменяло.

Ого. Сочувствую, неприятно (((

как она бы подала, так бы и схавали.

Вот мне тоже так кажется.

ни вместе смотрели какие-то дебильные передачи по тв, а наглядевшись пришли к выводу, что такие люди всегда глубоко несчастны

наше ТВ посмотришь, так сам глубоко несчастным станешь. что собственно и произошло. Ну ничего, пусть теперь на вашу жизнь посмотрит в реале. Уж что-что, а впечатления несчастных вы с Моной и кошатиной точно не производите
15.gif

ты про мужика-машину что ли? так у меня не было фантазий про "открываться мужику-машине", или ты о чем?

не, я скорей про гей-парады и разного рода демонстрации своих интимных воззрений.

А ты читал о том, как возникли гей-парады? Хотя бы вкратце статью из Википедии? По-моему, очень понятно, из-за чего такое явление появилось. Или ты в принцие против демонстраций, митингов, любого публичного отстаивания своих прав? Пусть бы лучше общество совсем не менялось и все бы жили "как в старые добрые времена"?

Алира, сочувствую :'( у меня, пожалуй, и не было таких случаев, чтобы в жесткой форме послали из-за ориентации или гендерной идентичности. Я бы, наверно, растерялся, хотя внутреннее желание - дать с размаху по ебалу и сказать в ответ какую-нибудь гадость. И уж всяко я после такого не полез бы к этому мудаку выяснять, изменилосьли у него ко мне отношение или нет.

Эм, спасибо за сочувствие, но он реально хмурый хмырь, ну и, как говорится, сам больше потерял. В жиЗни полно людей, о прекращении общения с которыми я жалею куда больше.

Назад
Сверху